Получи скин Артаса за час и 2000 пыли

Так же, как проходят магом без контрспелла: мурлоки, спеллы на фриз.

Я рероллил ооооочень долго :wink:

2 лайка

Попробуй огненный великанов ролять и таунты на них вешать. Так же в колоду добавить мехов и Зилю. По идее, к 7 ходу, должно быть фулхп и неплохой стол. <=
Edit: Хотя скрытые фразы на контр спелл и копию спелла услышать - стоит долгих роллов. <=

Спасибо бро. Очень помог твой совет! Прошел лича за считанное время! Очень тяжело было проходить за мага, так как с 1 единицей здоровья нужен конкретный заход, чтобы выжить. Артас у меня в коллекции)

Лайков: 1

Надеюсь эту тему не удалят, хочу получить Артаса, но ни сегодня и не завтра, а может через месяц. Сейчас даже печатать лень. Автору спасибо.

Спасибо за отклик) Ради этого и создавал

решил добить пятерых героев. Но без этой чуши с мехактуном. Сделал все за час.

Шаман: сделал квестшамана-галакронда с кучей боевых кличей. Причем сам квест и дрыжеглот оказались не нужны!!! Куча ранних существ с кличами зарешали, а так же элементали с натисками от карт галакронда, трасинники которые в руку возвращали нужные карты, кронкс который драконов 8-8 призывал. Прошел с первого раза, до этого пробовал мурлоками 20 раз и не смог.

Хант: победа через гиену. Ставишь гиену на 2 ход, в руке должно быть много мелких зверей, желательно с рывками и натисками. Лича убил гиеной на 5 й ход (пятый). То что из-за зверей начинаешь с 4 хп неважно. Никто тебе в лицо урон не нанесет. Прошел с 3-4 раза (лич убивал гиену заклинанием).

Разбойник: обычная галакронд колода. Но нужно убрать заклинания, вместо них всякие полезные существа. Прошел с первого раза.

Паладин: победа через дракондора 1-1. Ставишь дракондора на 1 ход и начинаешь его бафать и вешать защитные секреты. На четвертый ход была печать 4-4, потом удвоение атаки и гг. Прошел с первого раза. Возможно мне повезло: лич не убил дракондора заклинанием и не поставил таунта.

Воин: победил агрессивным галакронд воином. Главное добавить новую карту, которая уничтожает броню. Прошел где-то с 3 раза.

Остальными проходил в 2017г, поэтому не помню

за рогу с мехактуном сам лич помогает пройти. я совершенно забыл, что он убирает все заклинания) думаю, посмотрю уже по месту, что произойдет, напаковал ремувалов… карт стало совсем мало, взрывными бочками на 5 урона за 1 отбился на 7 ходу, а там спокойно поставил ктуна, и убил его вестником рока прямо с первого раза

Цитата
Коды дек:
SSYVWJSGSVSKROSМАГЛУЧРАСКОЛSJVALBFRIDN
VDSJSGSJSVSVSHVAКТУНИНЕРВЕЙТЕДИНИЧЕКАDUSVAKAVAKAB
VDJSVSSJSVSHКТУНКРОВОЛИСТКАТАКЛИЗМDISVAIAGAK
UAIAVAUКТУНШИЛДСЛЕМSUVSIAVAKAVAHA
SNAKSVAKVAКОИНПРЕППРОГУЛКАПО ДОСКЕDKSVSKAVSJBSK
Не благодарите.

Что-то не работают эти странные коды. Или как ими пользоваться?

Это троллинг 20символов

2 лайка

Спасибо автору темы! Играю больше года, но про Артаса особо не задумывался, и тут оказалось, что нужные карты как раз есть (мехатун и кобольд), буду пробовать оставшимися 4 героями добить

Взял Артаса за 3 вечера после постинга этой темы. Целью было не потратить пыли, при этом не было ни одной карты вольного. Мехатун был, так как играл отк локом, кобольд выпал с паков дод. Есть 5 классов, где я не использовал описанный баг, это были обычные метовые колоды, вар (галакронд сборка с уничтожителем брони за 5), отк лок, резурект квест прист, токен друид, рога с мехатуном, думсеерами, зиллиаксом и гальванайзерами. Паладин, хант и шаман делаются сравнительно легко, используя кражу оружия, главное пережить волну 7 хода, мехатун убивается думсеером с другими существами на последней карте. С магом пришлось помучаться, сложно вернуть себе хоть сколько-то жизни и брони, начиная с 1 хп. Если слишком много существ возьмёшь, есть риск, что некуда будет думсеера поставить. Нужно, чтобы до 7 хода пришел секрет на броню и зиллиакс, плюс кобольд, магнитить зиллиакса на мехов и постараться выжить. Дальше дело техники. Новый (старый) скин в коллекции!

Сохранились коды для воина и паладина? Можно их скинуть?
P.S. На паладина не нужно, только на воина.

паладос

Паладин

Класс: Паладин

Формат: Вольный

2x (1) Высотная бомба

2x (2) Вестник рока

2x (2) Вспышка Света

2x (2) Инженер-новичок

1x (2) Печать Света

2x (2) Подчинение

2x (2) Свет небес

2x (2) Яростный пиромант

2x (3) Служитель боли

2x (3) Тайм-аут!

2x (4) Молот гнева

2x (4) Освящение

1x (4) Равенство

2x (4) Серебряный клинок

1x (5) Вороватый кобольд

2x (5) Уменьшающий луч

1x (10) Меха-К’Тун

AAEBAcOfAwT0BekP8fsCiLEDDYoB+gGcAqMC3APPBvYH+wyE/ALPhgPshgOWrAOEsQMA

там все, кроме мага проходятся на изи. напрягись, посмотри колоду мехактун воина и подгони под себя, это интересно и просто) тебе главное прожить до 8 маны, там обязательно кинуть вороватого кобольда и потом что-то на зачистку. а дальше аккуратно выставляться, чтоб слить своих оставшихня существ и разыграть все спелы. по сути игра до восьмого хода, дальше лич тупит, из этого и исходи

у меня вообще такое впечатление, что близы оставили эту дыру специально, а ля “раздача тиранды”

А никто не пробовал за вара карту на уничтожение брони? Пропустит ее лич или охренеет?

Пропустит, не охренеет.

я проходил недавно это приключение, за вара конкретно добавил Разрушительницу брони и Мшистое, обе карты суграли на ура, лицо Личу стал топить сразу же как снял броню.

Забавно что старые карты, которые бы упрощали прохождение лича, не работают, а новые работают

Увы, МехаК’туна нет(

Галакронд-воин2

Класс: Воин

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (1) Городской глашатай

2x (1) Этерниевый ровер

2x (2) Заводчик драконов

2x (2) Мастер брони

2x (2) Ритуальный топор

1x (3) КЛNК-КЛ4К

2x (3) Пробудись!

2x (4) Вестник разрушения

2x (4) Преданный безумец

1x (5) Бариста Линчен

2x (5) Безликая осквернительница

2x (5) Взрывчаткобот

1x (5) Зиллиакс

2x (5) Потасовка

2x (5) Щит Галакронда

1x (6) Кронкс Драконье Копыто

1x (7) Галакронд Несокрушимый

1x (8) Смертокрыл, безумный аспект

AAECAQcGoIADvZkD360D47QDn7cDxcADDEvUBJ3wAp77ArP8AtitA9qtA/6uA6qvA9KvA/ywA4KxAwA=

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Сюда добавь еще Разрушительницу брони (добавь одну и она должна прийти до 7 хода). Вместо Смертокрыла можно Мшистое чудище (даже лучше, но я со смертокрылом играл).