Зачем вы пикаете мурлоков?
Они гораздо слабее демонов и темболее механизмов, но вы всеравно берете их, тем самым мешая таким как я, которым наплевать на победку и рейтинг и просто хочу собрать мощного мурлока хоть раз.
Каждый раз вы забираете мурлоков из общего пула. А механизмы даже самые мощные лежат в пуле и их не трогают. Сто с вами не так?
Я такой же как и ты, брат. Мы с тобой одной зелёной и холодной крови!
Что за гений навесил таунт на крысу, да еще и около мамаши ее поставил?
Ну мурлоков можно адаптировать и дать им неистовство ветра, а мурлока за 1 можно выгодно продать поэтому его покупка на первом ходу актуальна
Поскольку все берут мехов, демонов и зверей, частенько оказываешься единственным в лобби, кому они нужны. Соответственно, собираешься без конкуренции
https://imgur.com/Zk5U18V
буквально сегодня топ1 на “слабых” мурлоках БЕЗ ПОТЕРЬ хп
Возможно потому что сейчас мурлоки, чуть ли не сильнее механизмов? Потому что стая мурлоков под ядом и баблами вынесет кого угодно. Раскопка мурлоков, через которую очень просто получить яд ТИР-4, а не ТИР-5. При том, что и сам яд ТИР-4. Баф на хп, теперь ТИР-2, а не ТИР-3. У механизмов же наоборот, ключевое существо теперь, ТИР-5, а не ТИР-4.
В итоге, мурлоки теперь мета. Увы. Хочешь быть уникальным - играй демонами, они вот слабые.
Я вчера вообще хламобота не видел ни у себя, ни у противников, вот и собирай теперь опешных механизмов
если мурлоки не ловят динозавра, то это гг. Я когда ими играл, ни разу его не поймал, зато когда не надо, он постоянно приходит
Претензии в первом сообщении выглядят нелепо. Надо же хоть что-то взять вначале вместо того, чтобы впустую слить ресурс. Естественно суммонер мурлок для продажи выгоднее (особенно если у тебя Танцор Дэрил), а бафер 2-3 может быть лучше других единичек просто из-за статов, не весь же пул предлагается к выбору. А то, что он общий вообще не все понимают, это не очевидно для начинающих.
И ещё может возникнуть необходимость законтрить какой-нибудь жир. Ну и приходится брать любого мурлока, чтобы кинуть на него яд. Это в том случае, конечно, если других вариантов не остаётся. Вот простой ответ от тех, кому не наплевать на победку и рейтинг.