Поля сражений - как купить пропуск?

Ребята, подскажите как купить пропуск? Быстро, через сторонние сайты? Главное чтобы ожидание не было по 4 дня и мой аккаунт после покупки не заблочили! Подскажите как можно сделать?

Лайков: 1

все способы покупки вне официального магазина - запрещены. Никто никаких гарантий не даст. Особенно сейчас, когда эта проблема стоит особо остро, выползли мошенники. Жди пока войска выведут и спокойно себе купишь

Верить, что как только всё это кончится, то санкции тут же снимут, может только наивный человек.

8 лайков

тем мне теплее на душе :wink:
надо же человеку дать цель

Через подарок друга из EU. Новый БП доступен для покупки таким образом.

вот это вот нереально в принципе. Тем более ты находишься на официальном форуме игры где это очевидно неодобряют

Не одобряем, не поддерживаем, осуждаем

3 лайка

Можешь мне подарить? Я деньги переведу тебе на карту?

если компания тебе запрещает, то ты правда хочешь унижаться, только бы в обход запрета занести им деньги?

Нет, я не могу. Вы можете сделать это самостоятельно, без посторонней помощи (и соотв. рисков).

Посмотри стрим массамуна,там рекламка реальной компании занимающейся именно подарками всего и вся,но стоит дороже.
Я сперва было хотел купить,но за 2к+ как-то расхотел…)Не то чтобы это большая сумма для меня,но баттл пасс не стоит того.Косарь - красная цена.

Уважаемые мазохисты, может давайте я вас тоже поунижаю немного , я потом скину карту куда деньги кидать.