Ребята, подскажите как купить пропуск? Быстро, через сторонние сайты? Главное чтобы ожидание не было по 4 дня и мой аккаунт после покупки не заблочили! Подскажите как можно сделать?
все способы покупки вне официального магазина - запрещены. Никто никаких гарантий не даст. Особенно сейчас, когда эта проблема стоит особо остро, выползли мошенники. Жди пока войска выведут и спокойно себе купишь
Верить, что как только всё это кончится, то санкции тут же снимут, может только наивный человек.
тем мне теплее на душе
надо же человеку дать цель
Через подарок друга из EU. Новый БП доступен для покупки таким образом.
вот это вот нереально в принципе. Тем более ты находишься на официальном форуме игры где это очевидно неодобряют
Не одобряем, не поддерживаем, осуждаем
Можешь мне подарить? Я деньги переведу тебе на карту?
если компания тебе запрещает, то ты правда хочешь унижаться, только бы в обход запрета занести им деньги?
Нет, я не могу. Вы можете сделать это самостоятельно, без посторонней помощи (и соотв. рисков).
Посмотри стрим массамуна,там рекламка реальной компании занимающейся именно подарками всего и вся,но стоит дороже.
Я сперва было хотел купить,но за 2к+ как-то расхотел…)Не то чтобы это большая сумма для меня,но баттл пасс не стоит того.Косарь - красная цена.
Уважаемые мазохисты, может давайте я вас тоже поунижаю немного , я потом скину карту куда деньги кидать.