Поля сражений, первая тычка, рандом

Сейчас дико сгорел. Остался 1х1. У соперника гидра в таунте 50 статов, у меня солянка с ядами, но нет таунт яда и вообще таунта (2 адаптазовра в солянке, кста). 4 раунда подряд у соперника первая тычка и гидра отрывает 30% стола. При моей первой тычке, сопернику был бы летал при первой же встрече. Все больше складывается впечатление, что в бг работает некий псевдо рандом, потому что дисперсия слишком сильная и алгоритмы как-то влияют на рандом, чтобы сбалансировать игру. Например, перед вылетом или в раундах со жмурами частенько происходит насыпка под триплеты или карты подходящие под билд. Или я просто больнойи мне все это кажется.

2 лайка

Ты это по 5 боям понял?
Это новое слово в статистике, бро.

Ситуация, конечно, обидная, но совсем не поотиворечащая правилам обычного рандома. Ведь монетку вполне можно 4-5 раз подряд одной стороной бросить.

Зы: Тут приводили пример работы алгоритма, имитирующего бросание монеты. Так при миллионе “бросков” попадались участки с 10+ подряд бросками одной стороной. Хотя статистика бросков в целом на этот миллион выдавала 50/50.

8 лайков

Даже больше скажу, за 100к у меня были по 16-17.

2 лайка

Это ж казиныч, а чего ты хотел? Надо было таунт искать. Чёт я не верю, что ты за 4 боя таунт не нашел.

Лайков: 1

То есть против тебя сидит не такой же игрок а Сын Бобби Котика которому работники подкручивают а еще он любит паладина по этому он был долгой имбой.

Лайков: 1

Минутка истории:

В прошлом веке на рулетке в одном из казинычей в Монте-Карло чёрное (а вероятность выпадения чёрного - 50%) выпало 26 раз подряд. Челики ставили на красное, думая “ну щас-то точно должно красное выпасть!”, а оно всё не выпадало и не выпадало. Собственно, из-за этого инцидента такое когнитивное искажение, как “ошибка игрока” носит второе название “ложный вывод Монте-Карло”.

Хотя, наверняка вы уже слышали про это :thinking:

2 лайка

Не слышал. Спасибо за просвещение

Понимаю, тоже оставался с челом в финале 1 на 1 и все 3 раза он атаковал первый из-за чего я слил)