Никак не могу получить это достижение, хотя достаточно долго и усердно пытаюсь. Обычный “претцель с горчицей” таких сложностей не вызвал. Причем я обратил внимание, что самое сложное в получении этого достижения даже не то, что ты должен занять первое место ни разу не проиграв: буквально первый же раунд, может заруинить все достижение, если ты отыграешь хотя в ничью.
В связи с этим у меня вопрос: есть ли какие-либо рекомендации или советы как проще его можно получить. Какими героями играть, через что идти итд с рейтингом в 6500.
Я получил эту ачивку в начале игры на БГ с низким рейтингом. Походу чтобы получить её на рейтинге 6500 нужен подвиг или счастливая случайность…
Т.е. условно это нужно мне себе или рейтинг опускать или ждать вайпа и пробовать играть с неопытными игроками, которые часто делают ошибки.
В идеале - с автокликерами 
Ну это ультралакером надо быть для ачивки. Просто усиливай стол, бери со старта наиболее сильных сущ-в и молись. Стратегии там можешь даже не искать, это бесполезно.
Меня, кстати, жутко в свое время взбесило, что игра не засчитывает автоматически те достижения, которые ты формально выполнил, но до момента введения их в игру. Я так в одном из первых матчей собрал ультраголдфиш из драконов на Джордже, выиграв все партии, при чем даже не старался.
за 1000000000500000000 игр данное достижение не покорилось. Хз как слить рейтинг на столько, чтобы сделать на изи. И то должны завезти 2\4 демона хотя бы.
по ходу месяц другой безпрерывного афк?
Да там целая куча факторов должна совпасть, просто лотерея. Можно расслабиться)
Джандис, Миллхаус в помощь.
даааа…сейчас бы гов*оачивками заниматься, вот смысл жизни зумерков)
Лайков: 1