Хочу пожаловаться на систему рейтинга в вашей игре. Это просто возмутительно, у меня 7000 рейтинга в полях сражениях и я получаю за ПОБЕДНУЮ игру НА ТОП 4, В 9 ИЗ 10 ИГРАХ МИНУС РЕЙТИНГ! это как понимать? Если это считается победной игрой, почему я за каждый топ 4 получаю минус рейтинг. Причем самое забавное, что когда я играл в пати рейтинг, друг занимал 2 раза топ 5, а я топ 4 и ему давали:
1 раз, я топ 4 получил минус 10 рейтинга, а он заняв топ 5 минус 4
2 раз, я занял топ 4 получил минус 5 рейтинга, а он заняв топ 5, получил плюс рейтинг.
У друга был рейтинг 6500, это просто возмутительно.
Плевать на ответы, что зависит от количества рейтинга и т.д, занимая топ 4, я должен получать маленький, но плюс рейтинг!
Ужасная система рейтинга, вы потеряли расположение клиента, который очень любит ваши игру, но это ни в какие ворота не лезет, пока Blizzard!
В топ эту тему, чтобы увидели соответствующие люди, сидишь потеешь, ворваться в топ 4, а потом видишь минус рейтинг, желание играть отпадает сразу.
Игроки поддержите, думаю с таким сталкивался каждый!
рейтинг так не работает. чтобы получить + к рейтингу, надо отыграть не меньше ожидания. если ты самый лучший игрок в восьмёрке, ожидается, что ты займёшь топ1. если будучи самым лучшим игроком ты занял топ2 (и уж тем более топ4), ты не оправдал ожиданий и заслужил минус.
жестокая реальность))
Да ну, какие ожидания, и так потеешь расставляешь идеально, когда игроки играют на более менее условиях, решает рандом, о каком ожидании идет речь, если сравнивать игрок 2 ка и 15 ка то да, может быть, а тут идет сравнение в 6 и 8 ка, и какие там ожидания? 8 и 10 ка? они одинаково правильно мыслят, одному заносят, другому нет, считаю что не должно быть такого, занял топ 4, пожалуйста мало, но плюс рейтинг
твоя заявка рассмотрена. Мы тут посовещались и я решил - отказать.
Хорошей игры и помни - покупки по желанию!
Тебя оценили и признали ничтожеством ©
А если по теме, то конечно бывает обидно, так как хайролл противника - это не всегда скилл и умение просчитывать возможные вероятности.
ожидания, основанные на рейтингах других участников.
рейтинг в первую очередь нужен не для того, чтобы хвастаться, а для того, чтобы подбирать максимально схожих противников, чтобы играть не скучно было. если игроку будут неоправданно завышать рейтинг не смотря на то, что сыграл он так себе, то в последующих боях соперники найдутся ещё сильнее, там он и 4 занять не сможет. а если за несоответствующую своему рангу игру получаешь минус, то и противники расти не будут, сможешь снова подтвердить свой ранг.