Поля сражений. Честно?

Накопленный объем данных позволяет предположить, что платный доступ не только увеличивает выбор с 2 персонажей до 4-х, но и увеличивает шансы на выпадение в таверне эффективных карт, в том числе - “золотых” комбинаций. О чем в лицензионном соглашении нет никакой конкретики.

2 лайка

Согласен, а ещё гарантирует топ 4 и защиту от вылета :shushing_face:, только тссс

2 лайка

и где он?

И хранится он на старом ноутбуке в другом городе куда ехать далеко и ты сможешь сделать это только через месяц, а потом выложишь максимально замыленные скрины.
Где-то я это уже читал

Пока трое забайтилось на очевидщину. Продолжаю вести наблюдение

а один оказался прозорливым гением)

собираю статистику

Для игры в рейтинг на бг тима из 5 максимум. Это типо намек :smiley: Если играть с 5 друзьями просто хотя бы регаться вместе и если все сдадутся а ты сдашься последним ты получишь топ 4. То есть если кто то запарится и у него достаточно мощьный комп то влететь в 10к можно просто в соло.
Бг это аналог слова абуз.

3 лайка

Не думаю, что с четырьмя друзьями на околонулевом рейтинге, будут давать сильных оппонентов.
Ну поднимешься до 6.5к и будешь получать 0 птс за свой топ4.
Грифос это аналог слов гениальный план.

Осторожно.Агент разведки записывает данные,и пытается нас обмануть.
Автор темы опозорился

Если это можно сделать теоретически это уже плохой дизайн.
И бг абузят не математически а по другому все равно. В разных видах. И даже выше 10к.

2 лайка

Это в корне неверно,много раз покупал платный пропуск и кроме выбора 4 персонажей и 6 эмодзи нечего небыло.Карты выпадают как обычно да и продуть сражение можно на ровне со всеми хех!

Лайков: 1

Ну ты не в ту фазу луны покупал, вот и проигрывал. Или не за доллары. Стопудов.

Давно не 4? Можно пруфы? Да и не важно.
Если играть с друзьями у которых лоу ммр, то тебе и за 3 место будут давать минус. Так что твоя теория бьется сразу же.
У меня было 7-8к у друзей по 2к и играя в пати из 4 человек приходилось занимать хотябы топ2 чтобы просто 0 получить.

Кидай свой “накопленный объём данных” или балабол

Нераспарсил, переформулируй для представителей образованного меньшинства.

Недостаточно данных, советую тебе ещё знаний по этой теме поднакопить и месяцев через 6 пост сделать

2 лайка

Спасибо, мама тоже говорит что я у нее умница

разумное предположение так то- заносящий реальные деньги ДОЛЖЕН испытывать больше позитива чем негатива, чтобы платить дальше…

Он и испытывает больше позитива. За счёт разблокированного за деньги контента и удачного вложения средств.

Сомневаюсь, что платить близзам — это удачное вложение средств :crazy_face: