Сегодня ночью на БГ столкнулся с очень странным “багом?”. Была аномалия, дающая приз Билетикуса, когда игрок повышал уровень таверны, т.е. за игру по идее можно было получить 5 призов, но, когда на поле осталось 3 игрока (в том числе и я естественно) у 2-х игроков “зафиксировало” ледяную глыбу, т.е.:
- я убил третьего, сработала глыба, он остался жив.
- Потом у меня партия с выбывшим
- Далее у меня партия с первым, я его убиваю, но и у него глыба
- Далее снова (!) партия с 3-м и тут уже не понятно как он выжил после боя с 1-м - там столы - небо и земля, но я его убиваю уже окончательно
- Снова партия с 1-м и у него снова глыба, убиваю, глыба слетает, на следующем ходу у него снова глыба!
- Выигрываю сношу ему 8 хп, у него было 9 - осталось 1 + глыба, но уже в следующей партии у него снова 9 хп + прежняя глыба
- Далее мне уже надоело и я сливаюсь
Что заметил: после каждого (!) боя у противника появляется анимация повышения уровня таверны до 6 и дектрекер показывает, что каждый боя у него в руке появляется новая карта, т.е. подозреваю, что игрок на радостях еще и каждый ход эту глыбу активировал, но оставим это на его совести.
М.б. я чего-то не понимаю?
Ссылка на запись (фрагмент 2х последних партий), хотя там нужно мотать моменты с таверной https://youtu.be/R55hULSBcYc