Помогаю рофланоидам апнуть 7к птс и выше

Топ брэйндед стратки на победу:

1. На CoCk’e-пирожке игра только через мурлоков
  2. На Алекстразе ищем Валестразом только драконов 5 и 6 таверны, триплет не собираем Валестраза
  3. На Артасе играем только через Мексн
  4. На Рагнаросе все бабки тратим на существ, забив болт на таверну и ищем два любых бабблёра
  5. На Личе и Собчак играем через 1-ую таверну
  6. В лейте на всех героях ищем либо Бранна+2 адаптов, либо Ривендера+2/1 девочек с хрипом божественных щитов
  7. На Пудже ищем беса, бранна, девочку 2/1, 2 споры/мексны и ривендера

Вуаля: ваши 7-8к птс готовы.

Это можно сделать играя худшими персами, на самой худшей подпивасной страте. Именно этот порог рейтинговый.6-7к

Лайков: 1

Да да,выбрал ты такой лича,а зверей нет,без зверей Арт*с уже не так хорош

да, круто. А ты попробуй как я, взять 11000 ПТС без пропуска завсегдатая. Правда это было в старой мете, но сейчас у меня в новой мете 7300 тоже без пропуска

Я только-только начал что-то понимать в бг,сейчас 5600…но не могу пока понять элемов,пиратов,драконов и свиней…кого именно когда брать,кто в какой таверне…ну вообщем время ещё нужно чтоб всё это запомнить.)
А так,для двух недель наверное неплох мой рейтинг?Или плох?)До этого даже не заходил в бг ни разу и не смотрел.
P.S.Кстати тоже без пропуска,на двух героях.

Был бы ещё хоть какой-то смысл брать рейтинг в бг :clown_face:

8 лайков

Ну вон Сильвер топ-1 рейтинга и имеет 20к зрителей на стриме в среднем

Оставь только гемплей сколько зрителей будет, играй он только соло, сколько рейтинга будет?

Его смотрят не из за рейтинга обьективно.

4 лайка

Никогда не понимал, кто его смотрит и зачем?
Чем он привлекает зрителя? Приятная ламповая атмосфера? Да нет, ни разу.
Хорошие шутки? Нет, даже не близко.
Демонстрация высокого скила? Ну, может отчасти, но были и скиловее в любом аспекте.
Неужели массам так нравится смотреть на быдло перед вебкой?

3 лайка

В цирк же тоже ходят, чтоб посмотреть, как обезьяна кривляется, а не то как она в шахматы играет.

2 лайка

Сильвер это тот упитанный мальчишка, который на стримах постоянно кривляется и ругается нехорошими словами?

Как здорово ты всё это придумал, конечно)) А твои стратегии учитывают, что в таверне может не попадаться нужный тип существ? Раньше игра сводилась к тому, кто первый соберет голдфиш; теперь же с выходом дисбалансных компаньонов было бы здорово находить хоть какую-то синергию архетипа на ранней стадии игры, иначе конкурировать после пятого хода становится невозможно - тупо не хватает мощностей, чтобы раскачивать стол. Так что, сколько ни говори, а всё же это рулетка. Все знают, как собирать имбу, когда завозит нужных существ. А вот как собирать, когда синергий нет - это уже вопрос.

Лайков: 1

Да. Причем это не какая то уникальная фишка Сильвера или вообще стримеров по ХС. В любой игре на моей памяти токсики собирают больше аудитории чем просто скиллачи с “приятной ламповой атмосферой”.

Гайд не актуален - разрабы выкекали новый патч

и что же поменялось? почему не актуален стал?

Да ничего особо не изменилось,разве что многих прихвостней собирать будет немного дольше,кардинально никого не поменяли

Ну не скажи, та же личиха вполне может и отъехать пока т4 бразу соберет.

Т.к. пеииодически позволяю себе фоном поставить нарезку Сильвера(не стрим, а только 15-тиминутную нарезку партии), то постараюсь ответить на этот вопрос.

1. “ламповая атмосфера” по душе далеко не всем.
  2. Благодаря быдло-образу стример не ходит вокруг да около и не подбирает какие-то нейтральные темы, а называет вещи своими именами. Уставая на работе от снобского или псевдонаучного общения зачастую хочется послушать мысли человека о проблеме в которой он разбирается, но прямо и без экивоков. Сильвер дает именно такой контент.

Лично я пробовал на фоне поставить и других контент-мейкеров (не только русскоговорящих), но аналогичного предложения практически и нет. Есть орущий испанец, но он и играет плохо(объективно) и ор в его стримах поставлен во главу угла, что отторгает.
Я не буду уж перечислять остальных, но Сильвер занял свою нишу и внутри этой ниши честно потеет и работает. Его ниша просто не в ламповости или продуманных шутках.
P.S. Никто не включает “американский пирог”, чтобы задуматься о дихотомии добра и зла (с).
P.P.S. Всё вышесказанное - эт моё личное мнение и я могу ошибаться. Может большинство смотрит Сильвера по другим причинам.

2 лайка