Помогите добрым советом

всем огромное спасибо , многие советы достаточно годные . спасибо :star_struck: :yum:

ты общаешься с тролем который уже не первый раз создает тему и/или сообщения типа: “играю чуть ли не с збт а выше бронзы/серебра не поднимался” - человеку наверно не хватает внимания, общения чувства эмоциональной поддержки. а не советов.

3 лайка

покажи мне момент троллинга в этой теме ??
вот ты сейчас по моему раздувать начинаешь как раз таки

стоит просто посмотреть темы созданные аффтором.
я играю с 16 года и тема 20 года - “помогите новичку”. темы 21 года “выше бронзы/серебра/золота не поднимался”
а моя любимая это “играл я вашим квест локом - дно, а вот билетикус имба”

@черныйрыцарь - легко. ваши сообщения и есть тролинг - сабж, первое сообщение, второе сообщение.

и вот это тоже тролинг.
удачного дня.

боже,ору просто
сам ходит и буквально ищет и вынюхивает троллинг ) но я виноват.
я могу огрызаться в ответ ,это да, но это не троллинг
поэтому отстань

Лайков: 1

Коллега, вы не тролль, я склонен верить, что вы за 3 года не поднимались выше золота, такое случается.
Просто возьмите играбельную т1 деку и изучите ее основы в солнышке. Как только почувствуете деку, го в ладдер на попачасовку. В нынешней мете взять 5й алмаз можно без особого напряга.

3 лайка

Анализ своих реплеев помогает избежать посинения и тошноты=)

2 лайка

Ну да, веселее же “шаг вперёд и два назад”, а не подумать, когда карту важно придержать, а когда отдать.

пробовал такое на друзьях-новичках.
опыт показал, что некоторые не замечают своих ошибок даже при реплеях, не понимая игры в целом в основном пытаются валить на неудачные топдеки.

2 лайка

Ну в целом да, чтоб нормально анализировать реплеи, надо немного разбираться в игре. Сам долго до этого доходил, и щас уже не пользуюсь.

Но как некий этап - это надо пройти. Уж не знаю, насколько это актуально для ТС.

2 лайка

Анализ своих партий в шахматах, вот это действительно полезное занятие.

Анализ реплеев в рандомной кки это маразм. Ты не знаешь какие карты чего делают? или ты увидев какую карту в реплее топдекнул соперник, в след раз будешь лучше отыгрывать против его колоды?

Влажные фантазии завсегдатаев этого форума поражают.

А ты когда садишься играть выбранной декой, не соображаешь какие карты являются образующими и приоритетными?

О каких шагах назад до д5 мы вообще говорим, когда я в этом сезоне в платину 5 зашел с двух ног на стандартной деке? И уже дальше скрафтил после нерфов метовую колоду. Ты думаешь я реплеи смотрел на дефолте вместо того, чтоб играть нон стоп и апать рейт?

Вы из ХС такую игру расписываете, как будто реально это супер интеллектуальная головоломка, а не компьютерная игрушка 6+

Ты бы уровень токсичности сбавил, некрасиво выглядишь.

Именно так.

ТС не может с золота выйти, по его словам. Читай внимательнее тему.

2 лайка

Столько язвительного бахвальства, вы гений ладдера? Только что то я вас в топ 30 не нешел.

3 лайка

Что это: дешевый троллинг или полное непонимание игры?

3 лайка

Любую тир 1-2 деку берешь и просто много играешь. Думаю важно что бы был приятный гейм плей за нее. Иначе захочется блевать)))

Без качелей вообще никак. Я когда впервые легенду брал от 1 к 5 рангу прыгал туда-сюда раз 5 на вин и луз стриках))

Через множество отыгранных игр уже сам будешь понимать как играть за свою деку против тех или иных архетипов и какую тактику выбирать на бой (например намеренно пойти чуть в агрессию или придержать стол, пока у противника ресурс просядет)

4 лайка

Токсичность ты в каком месте увидел? Хотя, я уже не удивляюсь вашей тусовке, потому что я понял кто вы такие)
Давече почитал случайно форум ХОТС и нашел там много интересного.

Вообще никак не сработает, ты и до реплея знал, что эта карта может прийти на топдек. А может и не прийти, это же киберспортивная игра все таки, на скиллухе.

ТС оказался троллем,который стабильно эти темы штампует, читай внимательнее.

Бахвальство пятой платкой? лол
Где я сказал, что я топ 30 ладдера?
Оперативно вы активизировались, интересно, что именно триггернуло. 6+?

Я тебе процитировал.

А если не знал?
Изучение реплеев показывает, что может придти на определённой мане. Это просто, мне кажется.

Но ты ему ответил. Дал свой способ решения проблемы.

Тригернуло твоё неумение в топик.

Ты то ли хочешь помочь, то ли нафиг воще твои посты тут?

С 5й платкой а несешься с подростковой надменностью топа30.
Если хочешь конструктивно общаться и дискутировать, то прекрати смешную браваду на грани хамства, а то возникает ощущение, что один тут такой уже взял бога за бороду а все остальные лаптем щи хлебают.
Тебе тут плохого никто не желает, просто относись к форумчанам так, как хочешь чтоб относились к тебе.

7 лайков