Вчера была такая же проблема. Исправил сменой пароля. Сегодня так же, сменил пароль не помогло! Что делать. Все варианты что здесь описаны попробовал не помогло. Что делать???
большое спасибо, не думал что проблема настолько просто решается, думал уже винду переустановить, как на форумах писали
Проблема решаема или как???
Попробуй зайти в настройки, сменить язык приложения на English (US), перезапустить бнет, сказать поменялось ли что-либо. Если нет, можно вернуть русский и несколько раз поперезапускать бнет.
английский ставлю работает. переключаю на русский кнопка играть исчезает. а хочется на русском
Думал в игре будет английский. Спасибо. Все норм работает. Вчера так не работало.
Это всего-лишь язык самого приложения, а не игры, поэтому как вариант временной меры звучит вроде бы неплохо))
А так надо ждать, пока уберут этот рекламный баннер, ну или побегать поиграть еще в сапера по экрану, может получится то сообщение как-то закрыть
Если выбирать English (UK), то там тоже присутствует эта реклама, поэтому наверное и не помогло, а вот в варианте US она отсутствует.
Отличная реклама нового дополнения в игре, где люди итак знают, что новое дополнение вышло, которое багует и не даёт тебе играть.
У меня кстати вчера также вылез просто чёрный экран на странице ХСа, благо, я сталкивался с отлично работающей рекламой в приложении Близзард и покликал по чёрному экрану справа сверху, спасибо боже, что мне это помогло, как я вижу, не всем так везёт. Те, кому не помогли советы здесь, ждите пока удалят рекламный баннер.
Раз мы тут проверяем уже практически всё подряд, всё возможное и невозможное в попытке разобраться, если кому скучно и есть желание/возможность, может попытаться еще обновить .net Framework
Так же нет кнопки играть WoW, смена языка не помогла
Обсуждать затруднения, связанные с World of Warcraft, удобнее в разделе форума, посвященном World of Warcraft.
Что же касается отсутствия кнопки “Играть”, скорее всего она просто скрыта рекламным баннером WoW Classic. Закройте его, нажав на крестик в правом верхнем углу баннера.