В приложении Battlenet в разделе игры Hearthstone нету кнопки играть, а только 2 белых квадратика в левом верхнем углу.
Попробуйте удалить кэш и инструменты приложения Blizzard и отключить аппаратное ускорение браузера (Настройки → Общие → Дополнительные настройки).
UPD!
Если способ выше не помогает, как временное решение:
Зайдите в настройки приложения, установите язык English (US), перезапустите приложение. На язык внутри игры это не повлияет.
Все выше перечисленное совершенно не помогает. Что делать?
Пробовали ли Вы сделать так, как предлагает bySalamandra?
Если этот способ так же не помог, переустановите приложение Blizzard по этой инструкции.
Странно, по-моему раньше способ “поклацать где-то там в углу” в 99% срабатывал кто-то может загрузить скриншот беды куда-нибудь и вставить сюда ссылку при помощи кнопки </>
Отформатированный текст
все как на вашем скрине только без яркой засставки просто темный фон
https://ibb.co/DM31trG
Вот спасибо. Я то думал, что кто-то под моей учёткой вошёл. Аж холодный пот прошиб.
А дизайнерам этого окошка - чтоб вам икалось до выхода следующего дополнения!
А нажатие Esc при выделении окна battle.net не помогает?
У меня такая же проблемма.
Спасибо за скриншот!
Ну, вперед, выдвигаемся на охоту!) Будем перебирать всевозможные варианты, надеюсь, что-то поможет))
Ноуп
- На белые квадратики нажимать пробовали?
- Я бы всё же советовала еще раз пройтись, пощелкать в правом углу, каждый раз слегка смещаясь, вдруг заветный крестик где-то там хорошо спрятался, особенно хорошо изучите эту зону:
- Попробуйте запустить Приложение Blizzard Battle Net от имени администратора. Для этого на ярлыке правой кнопкой мыши “Запуск от имени администратора”
- Попробуйте выйти из учетной записи (Нажать на ник, выбрать "Смена пользователя) и в окне авторизации выбрать другой регион (Сразу над полем с E-mail адресом есть иконка глобуса)
- Зайти в Папку с игрой Hearthstone и попробовать запустить “Hearthstone Beta Launcher.exe” и/или “Hearthstone.exe”
Ни чего не помогло. Я в игре с 2014г впервые сталкиваюсь с таким багом.
-
Попробуйте изменить язык приложения в настройках на English (US)
Настройки - Общие - Язык BattleNet -
Попробуйте перейти на бета-версию приложения или наоборот:
Настройки - Бета
впервые сталкиваюсь с таким багом
Увы, первые подобные сообщения стали появляться от игроков еще с выходом дополнения “Кобольды и Катакомбы”
Нашел причину. хух! Нужно сменить пароль и все будет норм!
В некоторых случаях контент в приложении может блокироваться защитными программами либо отображаться некорректно из-за использования устаревшей версии Adobe Flash.
Попробуйте обновить Adobe Flash и на время полностью отключить все защитные программы (антивирус, брандмауэр/фаервол) перед повторным запуском приложения.
Получилось запустить! Кнопка “играть” так и не появилась, все осталось как было. Но если при открытом лаунчере в скрытых значках правой кнопкой нажать на battle.net и выбрать игру - она запускается и можно играть.