Игрокам в хартстоун привет остальным соболезную!
Третьего дня, после нескольких лет разлуки, я решил вернуться в эту прекрасную игру. Так как ооочень многое изменилось у меня есть вопросы, прошу вас на них ответить.
-
Почему так много дисконектов, лагов и багов?
За день игры у меня было больше пяти дисконектов, два раза я не видел таунтов после “Ползучей чумы” друида, а ещё раз я не мог атаковать существ противника (решилось перезаходом), как вишенка на торте - я выбрал подарочную колоду не того класса, потому что игра намертво повисла на несколько секунд. Ведь раньше таких проблем у меня не было. -
Почему при просмотре вольной коллекции я должен смотреть на четыре (!) вариации одно и той же карты? Это же как минимум не эстетично, как максимум так неудобно ориентироваться в коллекции. Можно ли это отключить?
-
Почему иконка “Создать” (У меня нет дубликатов карт на распыление!), в коллекции и кнопка “Играть”, в главном меню, постоянно светятся? Меня это бесит. Можно ли это отключить?
-
Что не так с магазином и списком друзей? Почему такая рваная анимация прокрутки магазина и появления списка друзей? При этом, во время покупки бустеров игра несколько раз может повиснуть.
-
Почему все (большинство) хейтят спелл мага?
Сразу же отвечу на вопросы - У меня всё в порядке с компьютером и интернетом. Раньше ни с одной из проблем выше не сталкивался.
Спасибо за ответы!