Помогите новичку

Ребят, зайди по моей ссылке, пожалуйста, чтоб я получил бонусики https://battle.net/recruit/DVDFCVQ587?blzcmp=raf-hs&s=HS&m=web

Чтобы общаться на форуме, нужно зарегистрировать акк хс и пройти обучение. Ты просишь людей это повторить ради тебя? :expressionless:

Лайков: 1

Нет, за то, что люди перейдут по моей ссілке, я получу облик на шамана, а за 4 людей я получу набор карт. Я могу так же сделать и для любого. Просто карт мало, а паки редкость

Ты можешь быть сам творцом своего счастья. Регай акки и приглашай их. Многие так и делали. Ничего сложного, потрать чуть времени. И у новичков карты и паки сейчас далеко не редкость. Ща условия более комфортные.

Для облика нужно еще больше. Как писали выше - делай сам.

Там же нужно, чтоб человек віше 20лвл на всех героях зашел и регнулся по ссылке и все. Я же не просил никого регать мне акки.

Это немного не так работает. Человек если переходит по твоей ссылке, должен создать новый акк, прокачаться там до 20 лвл и только тогда вы получите плюшки, а никому это не упало не надо, так как все играют на своих основах.
Лучше возьми своих 4-х друзей в реале и подсади на эту предложи сыграть в эту увлекательную и обманчиво простую игру.