Он добился успеха, а ты нет. И ты смеешь его судить? На завод завтра рано вставать, не стоит засиживаться
Да, смею. А Я добился успеха в другой области. И уж тем более это не умаляет значимости фактов, каким бы ничтожеством Я бы не был. Мы, вообще-то, не меня обсуждаем, а его, если ты не понял.
Если тебе так хочется перейти на личности, то пожалуйста – Я ИП уже как почти год, розничная торговля. Ещё вопросы? Теперь Я получил священное право судить другого? Или у кого мне получить разрешение? Или это просто способ закрыться от критики?
Впрочем, что и ожидалось от верующего в подкрутку – полное неумение вести обсуждение.
Факт того, что сильвер играет в топ 200 и берёт топ 1? Ну да, просто показатель непонимания игры
Просто очередной диванный аналитик
Ещё похвастайся ОООшкой, которую можно открыть, имея 10к)) Какая разница, что и где там у тебя, если мы рассматриваем конкретно игру в хс?
Я вроде как не говорил, что он совсем дуб дубом. Может, тебя стоит научить читать? Для новичка – пойдёт, а всё остальное – ничего экстраординарного ты скорее всего не узнаешь, если не совсем зеленый в этой игре. И одна из причин – банальное незнание всяких нюансов, которые встречаются чуть реже, чем всегда.
У кого мне можно купить священное право судить человека? И кто имеет право судить о том, имею ли Я право судить другого? О, кажется Я знаю такого человека – это величайший Ты. Или очередной способ закрыться от критики, но при этом самому критиковать других.
Я звёзд с неба не хватаю и не собираюсь – ибо не сижу 24/7, как некоторые. Однако незнание тонкостей за SilverName было замечено – о чём и было заявлено. Сколь глуп Я не был, истина от этого истиной быть не перестанет, а твоя попытка свести тему ничтожна.
А также была замечена конспирология и паранойя, о чём тоже было заявлено. Есть что оспорить в рамках обсуждения SilverName, а не меня?
Вроде обсуждаем HearthStone, а вроде как меня называют любителем пива, что смотрит ТВ после завода. Неудачно получилось.
Бро, ты чего разошёлся, будь проще
Рекомендую выучить формальную логику, когнитивные искажения и заодно теорию вероятности. Пойду смотреть Игру Престолов дальше.
Огнетушитель принести?
Эх, впрочем, ничего нового. Первый универсальный аргумент уже показан, осталось показать ещё два.
Назови меня ЧСВ ещё.
В общем, плохой из тебя собеседник. Не надо сводить тему с предмета обсуждения на того, кто её обсуждает.
Слишком громкое слово, ведь я твои три последних поста даже не читал, без обид
Флуд то зачем разводить (
Обменяйтесь номерами и обсуждайте
Кстати, сам смотрю нарезочки с SilverName, но исключительно как потеха над шутом.
Для новичка можно найти 3 видео поучительной аналитики (поучительная аналитика SilverName YouTube), этого будет вполне достаточно, дальше по аналогии всё будет просто.Я Я так в своё время (годик-другой назад) зависал на 20 ранге, абсолютно ничего не понимая. Посмотрел пару видосов о мышлении в HearthStone, узнал актуальные колоды – и быстренько скакнул до 5 ранга.
Это своеобразного рода элементы флирта в хсе
Надо было просто на его глупость ответить глупостью – такой ответ бы его устроил. Знаю Я таких, много их по весне оттаяло. Вроде отвечают серьезно, но стоит прижать к стенке – всё, Я тебя не знаю, у тебя бомбануло, ну ты и чсв. Но Я сегодня добрый да и правила форума не позволяют сказать, что Я думаю о содержимом его головы.
https://www.youtube.com/results?search_query=поучительная+аналитика
Вот 3 части, посмотри их, этого будет достаточно. Дальше просто узнай актуальные колоды и по аналогии поймёшь со временем.
Ничего сложного в HearthStone нет, если честно. Немного интеллекта и много эрудиции с упорством – и будет счастье. Но для многих и это – непосильная ноша.
Он тебе возненавидит, если послушал твоего совета)) По поводу темпороги)))
Оооо… обожаю этот аргумент.
Читни bit.ly/2YKCU3n
Ты еще скажи, что кто не писал свою КККИ на стотыщ онлайна минимум, не должен судить о баллансе в ХС. Или что тот, кто не был президентом хотя бы какой-нибудь Зимбабвы, не должен иметь политической позиции.
Сильвер, он как сланцевая нефть, вроде и полезно, но чтобы извлечь эту пользу нужно столько Д перелопатить, что рентабельность этой затеи сомнительна.
“Спервадобейся” - плохой аргумент, серьезно. Да и работа на рандомном производстве - вполне себе почетный труд, уж лучше офисных бумажкоперекладываний и сетевого распространения косметики.
А стримеров люди всегда не очень любят. У каждого стримера есть определенный контингент хомяков, которые на него молятся и разводят в комментариях флюродрос, всей оравой устраивая зерграш на неудобные комментарии, и какие-нибудь свои меметичные поводы для хейта. Склонность к нытью, например, косноязычие, бомбление на публику или - ужас какой - проблемы с дикцией. Если какой-то из этих аспектов вызывает у зрителя раздражение, мешающее воспринимать стримера серьезно, как и преподносимую им информацию - ты этого зрителя любить этого стримера не заставишь, он в хомяки записываться не пойдет. И это вполне нормальная практика, я еще по ск2 это заметил.