Помогите нубу в игре пожалуйста !

Где же он плохой? Ты просто априори не можешь оценивать скилл человека, к результатам которого даже не приблизился. Потому что понимание игры абсолютно на разном уровне.

Видел их онлайн?) Просто их смотрит молодёжь, которая проще относится к жизни, а не всякие старики, которые “и так знают, как играть, как реагировать, что делать и т.д.”. Удивительно, насколько итоговые результаты отличаются у первых от вторых))

Выдаёт вирус. Кому платить, что бы не сливали мои фотки?)

Например, мне не нравятся фильмы Михалкова и Бекмамбетова. По вполне объективным причинам, которые я могу подробно расписать на несколько листов формата А4 мелким шрифтом. При этом фильмы я не снимаю, режиссером никогда не был и желания становиться нет. Означает ли это, что я не имею права на личное мнение, поскольку не могу оценить “скилл” Михалкова и Бекмамбетова, к результатам которых я не приблизился? Или, может, я могу оценивать преподносимый ими контент с точки зрения ЗРИТЕЛЯ, для которого этот контент, кстати говоря, и делался?

Я знаю, что онлайны у популярных стримеров иногда перескакивают пятизначные числа. Более того, некоторых иногда сам смотрю. Некоторые мне даже нравятся (подачей инфы, чувством юмора, стилистикой перформанса, я не знаю даже). Другое дело, что если какой-то стример мне не нравится, я не бегу в комменты кормить хомячье токсичными откликами - я просто перестаю его смотреть.
А итоговые результаты - то вопрос времени, мотивации и серого вещества в черепной коробке. Целью подавляющего большинства людей не является попадание в мировые лидеры по игре в хартстоун, а сильвернейм молодец, своей цели добился.

Плати хоть касперычу, хоть есету, если у тебя на ванильный шортенер алярмится.
Можешь проверить через virustotal .com, url зелёнее, чем ты, хотя я удивлен, что это вообще возможно.
И твою тенденцию не отвечать за слова, балабол, я уже вижу, спасибо, досвидания.

Doppel, сворачиваем лавочку, если человек делает вид, что его ничего непонимай, то сколько аргументов ему не приводи, он просто будет продолжать строить из себя дурачка. Не мечи бисер.

Нравится или не нравится, это конечно сугубо личное. Дело в другом, если начинающий актёр спрашивает совета, как ему добить успеха в этой сфере, ему нужно учиться у лучших актёров. И абсолютно не важно, нравится тебе этот фильм или нет.

Самый быстрый и эффективный способ включиться в хс - именно смотреть стримы. Я смотрел и поэтому спустя 2-3 месяца взял легенду, За следующие 2 месяца у меня была легенда на трёх серваках одновременно. Результат?

Сейчас бы бедному студенту жертвовать дошираком и оплачивать какие-то сомнительные услуги

Во-первых, наши к тебе предъявы не за мастерство сильвера, а за твою идею, что это мастерство оценить может лишь мастер его же уровня. Ведь ты апеллируешь именно к этому “аргументу”, когда мы пишем, что сильвер не фунт изюму.

Во-вторых, если у гуру актерского мастерства нервный тик и он сидит на коксе, то это не значит, что ученику стоит начинать подрагивать глазом и подсаживаться, так как он, по твоему мнению, не сможет понять, что скилл, а что не важно, и это плавно переносит нас к цитате:

Когда чел 20 ранга оспаривает мастерство игрока в топ 200 - это вызывает лишь смех, понимаешь?

Ох, кто знает, кто знает!

Легенда за 2 месяца - результат. Но ты бы этого добился и без помощи стримера (за немного большее время), поскольку имеешь когнитивное мышление. Или не добился бы даже со всеми стримерами вместе взятыми, если бы не умел в анализ.

Как выше подметил товарищ MoDErahN, я немного не об этом сейчас говорю. Человек, как умеющая мыслить, анализировать и делать выводы личность, имеет неотъемлемое право на личное мнение (а также - на его высказывание, если это не нарушает каких-либо положений юстиции). Личное мнение всегда субъективно. Если человек, по твоему мнению, неправ - ты можешь привести аргументы его неправоты (ну, например, как ты с помощью сильвернейма за два месяца в легенду влетел). Если человек, по твоему мнению, неправ - указывать ему что-то в разрезе “сначала чемпионом мира стань, потом рассказывай” - изначально контрпродуктивная позиция.

ЗЫ: играю около двух недель, максимальный ранг - 16. Но это не потому, что я глупый, например, а потому, что у меня карт и пыли на них нет, а колода с кроколисками плохо себя чувствует против какого-нибудь сферического “вот и костюмчик пригодился” в вакууме.

Лайков: 1

В 14 веке церковь тоже делала выводы насчёт учёных,писателей и т.д., и как?

Как правило, церковь в 14 веке расплачивалась за это неудобными морскими путями, белыми пятнами на карте размером со все западное полушарие и эпидемиями черной чумы с третью населения в минус. У любой неправоты есть своя цена.

Понимаю, отлично понимаю, что смех - неадекватная реакция в данной ситуации, и что судить о словах и мнении лишь на основании уровня навыков высказывающегося, это неконструктивно, и что корректное суждение необходимо основывать на сути высказывания, и что несогласие с высказыванием необходимо аргументировать на основании содержания оного, а не, скажем, на основании возраста или цвета глаз высказывающегося. А вот ты, судя по всему, не понимаешь.

Лайков: 1

Вот только ученые тогда не доказывали, что, утрируя, Земля круглая, потому что:
“Вы, монахи, нихрена не понимаете, идите сначала суммы рядов считать научитесь”.
А ты сейчас именно этим и занимаешься.

А давай твоим же “аргументом” да по тебе же (ох не люблю я это дело). В топ 200 сидишь? На ЧМ выступал? Нет? Ну вот и нечего судить о скилле сильвера, может он г…но полное, просто тебе не из топ 200 этого не понять, не добился же сперва.

2 лайка

Заспамили всю тему мусором. Откройте у себя чатик в бнете и общайтесь там, ну в самом деле.

2 лайка

Астанавитесь ( с ) :grin:

Ладно, тоже хотел предупредить ТСа, что некоторых одиозных стримеров можно смотреть только с большой осторожностью. Но, думаю, он уже понял.

Ага ) вопрос немного не в тему, но …
Хочу сейчас создать колоду Хантера на Зулджине, и вот выпала Изера из пака. Стоит ли ее добавить ?

Нет. Она там точно не нужна. :sweat_smile:

Эх, а по описанию такая интересная карта )

Вообще она там совершенно не в тему. Разве только если совсем не из чего собирать колоду, но даже в этом случае она всё равно там как собаке пятая нога. То есть результативность колоды с ней будет ниже, чем без неё почти наверняка.

Другое дело, что сама Изера карта хорошая и пылить её на будущее не умно, имхо.

Не Изера в ханта вряд ли зайдет только если в солнышке фаниться на драконо ханте, в ладдере она играет в деках того же биг шамана или драконо вара.