Помогите нубу в игре пожалуйста !

25 ранг обманчив. Посмотри, что творится повыше

Я тоже. На нулёвом акке падает куча халявы. Крафтим вольного мех-ханта за 800 пыли и берём пятый ранг в вольном в первом же сезоне. И дальше стабильно сидим на пятом ранге там вообще без напряга.

Ну а стандарт - уже как и когда наша левая пятка захочет.

Если вы хотите скрафтить Круша, то нет, не стоит этого делать. Это плохая идея. Мои слова относились к ситуации, когда он выпал сам.

Он прав. Лирой - лучшая карта с рывком в расчёте на добивание. Эта карта является мемом. Очень знаменита и многие её ненавидят за её силу.

Спасибо. А ее можно скрафтить в стандартном режиме ?

Да, Лирой входит в классический набор, который всегда находится в стандарте и не ротируется в вольный с течением времени.

Но погодите крафтить его просто так. Должен быть план на колоду, которую вы хотите. У вас есть такая планируемая колода?

У меня уже собрана колода на Зулджине. Типа Агро как я понимаю . Много мелких животных , виерны , и тп.

Если не пылить карты, ты не сможешь раздобыть 800 пыли. Вот о чём я, так что совет “не пылить карт” - весьма странный

Угу. Хороший план.

Я не играл таким хантом в стандарте очень давно. Поэтому пусть кто-то другой вам подскажет усилится ли он Лироем.

Сам я сомневаюсь что-то в этом.

Лайков: 1

За две недели дейликов на любой колоде из субстанции и палок хардкорно нафармим чего-то. Плюс паки за ранги 50-25. Их там 20+. Повторок может будет и не так много. В самом крайнем случае распылить ненужные пока стандартные коммонки. Они всё равно опять нападают. Ну максимум ещё недельку похардкорить. Всё реально. @Astral на нулёвом акке легенду брал на баку-пале за две недели с нулём доната. И он сказал, что он почти не пылил карты, собрал пыль почти полностью только на повторках.

Насчёт карт и пыли споры …
Я конечно нуб в этом , но вот буквально за несколько дней я с ноля собрал почти 4к пыли и сделал колоду , на которой сейчас выигрываю 3 к 1 примерно . Пылил карты тех классов , которыми пока не планирую играть . Не вижу смысла трястись над каждой картой прямо , это все же игра )

Вспомни эти слова через годик

И ? Я люблю игры , правда . Но игра это игра . Я напылил на колоду , которая меня устраивает и наслаждаюсь ) а за год может выпасть ещё куча всего .

Всё зависит от времени вашего пребывания в игре. Я завис уже на 5+ лет и у меня есть только один класс из девяти, картонки которого я мог бы в крайнем случае попылить. Остальными восемью мне периодически хочется играть.

Если вы реально, зная себя, понимаете, что свалите в закат в какой-то момент - так само собой. Пылите, Шура, пылите.

А вот если зависните, как я, тут вас и настигнет кара за то, что попылили картонки других классов, ибо поиграть ими точно захочется.

Но, судя по вашим словам, вы не самый бездумный новичок. Разберётесь.

2 лайка