Для начала конечно играть лучше одним классом, но параллельно собирать карты других классов. Многие новички не верят в советы мол не нужно пылить карты, однако сейчас произошел очень показательный случай, когда многие игроки распылили карты, чтобы собрать рогу, а ее понерфили, теперь им нечем играть.
Нормальные он советы дает и тут очень многое от человека зависит, у меня несколько друзей которые в принципе хорошо шарят в играх в том же Хсе имели нормальную экономику и несколько играбельных колод в первые месяцы (молчу уже про годы) и так само есть те кто плохо ориентируется. В итоге у разных людей абсолютно разный взгляд на советы. Я как Олд плеер с самого начала ХС вообще поражаюсь нынешней халяве и каждый раз поражаюсь насколько тяжело бедным близзам еще больше угодить фтпшникам и при этом получить копейку в карман.
Всем спасибо за ответы .
А что скажете насчёт карты Король Круш в колоду Охотника ? Выглядит интересно, добить врага рывком …
Через сколько времени на новом аккаунте можно будет собрать играбельную колоду, если ничего не пылить?
Лично у меня за год игры достаточно неплохая коллекция (как минимум 100 паков каждого дополнения открыты, кроме классики и последнего), тем не менее практически для любой новой колоды требуется 2-5к пыли. Если пылить только повторки, то собрать хотя бы одну из них смогу через месяца 4? Стоп, тогда же выйдет новое дополнение и снова нехватка пыли!
В стандарте не играбельно. В хрип охотнике игралось
Она слишком тяжёлая для колоды этой колоды, но поэкспериментировать всегда можно.
Пробуйте и попытайтесь сами оценить эффект добавления легендарки в колоду для саморазвития. Эта карта именно для такого стиля игры и создана. Она слегка слабовата, но всё же иногда играется.
Тут есть фундаментальная дизайнерская проблема - будь эта карта на ману дешевле, она была бы имбой.
Через две недели. Но это будет одна колода. И она обязана быть из разряда дешёвых. И сидеть на ней придётся долго.
И да. Параллельно нужно делать именно то, что сделал ТС. Идти на форумы (или в другие места сбора игроков) и потихоньку начинать рюхать какие карты таки можно безболезненно пылить.
Я подразумеваю играбельную колоду, а не мусор. Да, каждые 10 паков лега и прочие прелести, но этого не хватает для создания актуальной колоды (даже если не хватает эпиков это 800 пыли, повторок на новом аккаунте очень мало, где брать пыль?). Прибавить к этому неопытность новичков в создании колод и вообще треш получается
Пробовать то можно , просто не хочется купить карту , которая " не зайдет " , вот и думаю
Покупать стоит только когда колода уже готова
Лирой на его место подойдёт куда лучше. всего на 2 урона меньше, зато стоит на 4 манны дешевле
Да ? … ну может и так . Но если нужно именно добить , мне кажется +2 к урону могут сыграть роль …
Круш стоит 9 маны, т.е. даже на 10 ход ты кидаешь только его. Лирой стоит 5 маны + абилка и ты за 7 получаешь те же 8 урона, ещё остаётся 3 для команды
Просто в текущей мете забрать 8-8 существо на 9 ход не составляет проблем. Это зверь, который синергирует с механикой ханта и т.д., но слишком неподъёмный для этого архетипа. В прошлом году играл хант на предсмертных хрипах, вот там круш вылетал бесплатно к дополнению 6\6 существу за 8 маны, вот это выглядит сильно.
Забрать легко , ну да . Но вот если использовать его для добивания …?
8 урона за 9 манны слишком мало. Это сработает, но в одной партии из 20, при том, что испортит 5. Мид хант не комбекает нормальный стол, он сам его держит (надежда на зулджина, если только) , не смог - проиграл
" с тоской смотрит на Круш-а"
Вообще жалко, что эта карта не играет, ибо анимация у неё просто отпад) Мне она упала на старте, тогда только ради неё и играл хантом))
Может в будущем ханту снова дадут карт на синергию больших зверей и Круш в стандарте начнет активно играться , в вольном всегда есть рекрут хант, но для новичка он дорог да и в вольном сложно играть если ещё мало знаком с игрой и всеми её картами и механиками.
Вот вот , выглядит классно . )
Мне уже раз снесли череп этой тварюкой)