часто играю на ханте,думаю это видно по нику )
интересны ваши мысли по поводу того,какая колода более эффективная - "классический " фейс хант ( с новым героем ) или же квест хант .
квест хант мне нравится тем, что может при быстром выполнении квеста и хорошей руке влить просто конский урон во врага, но! квест не всегда получается сделать быстро, и враг успевает окопаться и обмазаться мерзким отхилом
фейс хант мне кажется более стабильной колодой за счет большего количества существ в колоде, но взрывного урона поменьше .
и отдельный вопрос о новом герое ханта. как по мне - очень даже неплохо, но минус в том, что мы лишаемся абилки . стоит ли брать героя в сборку фейс ханта? или лучше взять того же Крюка?
p.s. онли страндарт!
Скажу сразу: класс ханта люблю и уважаю, но из этих двух колод не выбрал бы ни одну потому, что они обе нестабильные по сравнению с тем же фриз шаманом из стандарта. Ключевое слово здесь не эффективность, а стабильность.
А если сравнивать между собой именно эти 2 колоды, то на мой взгляд, фейсхант будет стабильнее и соответственно эффективнее.
Героя в сборку фейсханта я бы не брал. Лейт сейчас весь в Казакусанах, тебе надо залеталить раньше. Карта героя будет мешать.
хм, спасибо) шамана я не люблю и не играю им практически
а что бы посоветовал актуального на ханта, помимо фейс ханта ?
Дело в том, что я в стандарте практически не играю. Поэтому для стандарта у меня нет предложений. А в вольном нравились одд хант и старый фейс хант на лепреконах. Последним иногда люблю пофаниться в вольном, когда не боюсь сжечь ранги. По мне - очень веселая колода!
это что за колода такая ? не слышал даже. хотя леприкона видел в коллекции
я бы может и играл бы в вольном, но там как то слишком уж много всякой дичи )) хотя может быть это и плюс, не знаю
а как себя чувствует хант в вольном , раз на то пошло ? сейчас, да и в целом
Вот код. Колодка недорогая и веселая, но фановая. Не для набивания рангов, РЗ в названии - это Руины Запределья, тех времен еще:
Сводка
Фейс Ох РЗ 2
Класс: Охотник
Формат: Вольный
2x (1) Боевой маг огня
2x (1) Вепрь-камнеклык
2x (1) Выслеживание
2x (1) Лепрогном
2x (1) Метка охотника
2x (1) Токсичное подкрепление
2x (1) Чародейский выстрел
2x (2) Взрывная ловушка
1x (2) Кислотный слизнюк
2x (2) Кобольд – боец песков
1x (2) Охотничья уловка
2x (2) Фазовый хищник
2x (3) Команда «Взять!»
2x (3) Лук орлиного рога
1x (3) Спустить собак
1x (4) Выстрел хламом
1x (4) Драконья Погибель
1x (7) Ноздорму Вечный
AAEBAR8G2wmHsAP5ugP/ugO2igSsnwQMjQGoAskEiAWSBe0Glwj+DPOnA/muA/uvA4WwAwA=
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Плюс вольного в разнообразии колод. Очень интересно играть. Никогда не знаешь, с кем будешь иметь дело. И нет засилья чего-то одного.
Хант со времен Штормграда сидит в основном на 2 видах квестов, обычном и одд колоде с квестом. Обе до сих пор довольно эффективные. Также играет и новый фейс хант, но не знаю, что в нем улучшено. Надо смотреть на сайте.
А ты гурман я смотрю)
спасибо за развернутый ответ)
правда не совсем понял смысл тут Ноздорму Вечного - просто чтобы противник не крутил комбо вомбо то пол часа? или зачем ?
Ноздорму Вечный - пардон. Это я положил для Дня Ноздорму. Вместо него должна быть техническая карта: слизнюк или лучше гадюка или немота - на ваш выбор.
Сейчас играет одд квест хант, хоть его и понерфили.
Кроме него ханты в мете не присутствуют практически ни в каком виде уже давно.
Играть-то на нём можно, но колоду придётся собирать самому и ,скорее всего, с д3 у противников будут более имбовые деки.
Почему самому? Можно на сайте посмотреть.
а что такое одд?
а что тогда тащит сейчас и вообще в вольном , раз с хантом все плохо?
Из-за того что на нём три с половиной землекопа играет, на сайтах такой же самосбор с нулевым тестированием и иногда откровенный мусор.
Нечетный хант с легендаркой Баку.
Почему плохо с хантом? Это личное мнение форумчанина. Я считаю, что все 3 ханта успешные.
понял ,спасибо) может как то и нырну в мутные воды вольного режима,если хлопну перед этим коньячка для храбрости
Я тоже боялся поначалу рено дек вольного, но потом набрался храбрости и вошел туда весной прошлого года. Теперь уходить не хочу. Да и колоды собирать в вольном со временем дешевле выходит, чем в стандарте.
а кто в вольном жестко контрит ханта ? чтобы я заранее знал, когда консид прожимать)
Фриз шаман опасен своим количеством брони. Друиды на практически бесконечной броне - стакают по 1.500 брони, заразы, если зазеваешься! Ну и быстрые колоды тоже: квест пират вар, если успеет свой квест раньше тебя сделать - тоже опасен.
спасибо снова )
а чем это друид столько брони набирает ? Oo
Пробойник - есть такое существо, наращивающее двойную атаку за каждое повреждение. Своими же пчелами его атакует, а потом использует заклинание - единичка из Унгоро - количество атаки существа переводит в броню.
Вообще - вольный полон подобных чудес! Там и не такое можно увидеть!