Помогите определить загадочное ОТК

Дело было так, попал на разбойницу. Где-то до пятого хода, как показалось, она вяло кидала ремувалы, а потом сыграла Новый элемент Миры и сожгла себе колоду. На следующий ход она надела оружие. А на следующий сыграла Тайный ход и прожала абилку, оружие сломалось и мой портрет взорвался следом. Что это было я не успел разобрать. Кто-нибудь знает, что это за комба?

Мекокотун, что ж ещё. Там же при эквипе пухи показывает чей раттл берётся, не?

Пушка получает хрип, сработавший в этом матче. Хрип Мехактуна не срабатывал до экипировки оружия. Я неправильно думаю? Или есть еще какая-то пушка с похожим эффектом?

2 лайка

У неё в пуле замиленные или скинутые пассажем кричи тоже.

Значит описание оружия неправильно написано? Там именно, что “сработавший”. Ладно, попробую повторить, может эксперимент подтвердит.

а разве когда карта с хрипом сжигается или сбрасывается или даже просто убирается с колоды механикой тайного хода,то в тот момент срабатывает ее хрип?

Нет офк, с чего бы?

так каким образом оружие взяло хрип существа которое не умирало?это же бред

Я пишу как есть, зайди в игру да посмотри сам

глянул бы,да нету мехактуна чтобы проверить.

Зачем мекокотун? Любой раттл пассажем скинуть можно

ясно,ну глянем.Требуется не менее 5 символов

да,проверил,этот бред так работает.Очередной багостоун

Спасибо за экспериментальные данные. Теперь осталось узнать - это баг или погрешности перевода.

Лайков: 1

да скорее всего баг,дело не в переводе описания а в самом описании

MarkMcKz,по этому багу,уже на ОТК рогу в вольном видос выложил,лол

Интересно происхождение бага. Походу программист делал выборку из всех выбывших карт с хрипом. Причём битые и сгоревшие карты это разные подмножества, и это ключевое различие используется в ряде других механик, но он умудрился его проигнорировать.

Как же им просто наплевать на все эти карты и механики…

Лайков: 1