Дело было так, попал на разбойницу. Где-то до пятого хода, как показалось, она вяло кидала ремувалы, а потом сыграла Новый элемент Миры и сожгла себе колоду. На следующий ход она надела оружие. А на следующий сыграла Тайный ход и прожала абилку, оружие сломалось и мой портрет взорвался следом. Что это было я не успел разобрать. Кто-нибудь знает, что это за комба?
Мекокотун, что ж ещё. Там же при эквипе пухи показывает чей раттл берётся, не?
Пушка получает хрип, сработавший в этом матче. Хрип Мехактуна не срабатывал до экипировки оружия. Я неправильно думаю? Или есть еще какая-то пушка с похожим эффектом?
У неё в пуле замиленные или скинутые пассажем кричи тоже.
Значит описание оружия неправильно написано? Там именно, что “сработавший”. Ладно, попробую повторить, может эксперимент подтвердит.
а разве когда карта с хрипом сжигается или сбрасывается или даже просто убирается с колоды механикой тайного хода,то в тот момент срабатывает ее хрип?
Нет офк, с чего бы?
так каким образом оружие взяло хрип существа которое не умирало?это же бред
Я пишу как есть, зайди в игру да посмотри сам
глянул бы,да нету мехактуна чтобы проверить.
Зачем мекокотун? Любой раттл пассажем скинуть можно
ясно,ну глянем.Требуется не менее 5 символов
да,проверил,этот бред так работает.Очередной багостоун
Спасибо за экспериментальные данные. Теперь осталось узнать - это баг или погрешности перевода.
да скорее всего баг,дело не в переводе описания а в самом описании
MarkMcKz,по этому багу,уже на ОТК рогу в вольном видос выложил,лол
Интересно происхождение бага. Походу программист делал выборку из всех выбывших карт с хрипом. Причём битые и сгоревшие карты это разные подмножества, и это ключевое различие используется в ряде других механик, но он умудрился его проигнорировать.
Как же им просто наплевать на все эти карты и механики…