Помогите разобраться

Парни помогите, недавно пришел в игру. А тут какая то дичь, с новым режимом.
Написано что карты из основного набора подходят для твиста, но делаю колоду Рыцаря смерти, только классовые карты и только основной набор. По итогу нет колод для режима твист.

При зборке колоды пометьте ее как для режима твист:

Нажмите на прямоугольник с изображением героя в самом верху деки(не жмите на название), откроется список опций и нажмите на “сменить на твист”. Если булут карты недоступные в режиме они выделяться красным.

Если вы хотите собрать колоду для режима то при выборе героя нажмите на иконку режима и выберите иконку твиста.

4 лайка

Убрать из колоды миллион нейтральных раскопок, и тогда все должно работать по идее.

У меня не выбирается вообще ничего, ни при заходе в ладер, там иконка не меняется. В колоде на иконку кликаю, появляется копировать колоду . вот сама колода

AAECAfHhBAT47ATg9gTNpQWBwwUN/+MEhuQEkOQEkeQEqeYEgfYEhfYEh/YEsvcEmIEF3YIFrqEFz6UFAAA=

У меня работает.

Лайков: 1

капец, а у меня нихрена

Прошли ли вы ранги новичка?
Выбор рыцаря смерти косвенно указывает на то что нет. Если вы их не прошли то этот режим вам недоступен так как он подразумевает наличия карт прошлых годов.

Был на 25 Сейчас показывает 40

Вы всё ещё на рангах новичка пройдите полностью и вам откроется твист и вольный

так проблема в том что вообще в ладер играть не могу, есть только твист. переключения нету

Близы тебе прямо говорят
Танцуй детка,танцуй!

скрин можете показать?

это же изи делается, да?)

2 лайка

Еще не пройден курс новичка - режимы вольный и твист не открыты. Попасть на окно режима Твист можно нажав стрелочку у задания события (1 на скриншоте). Будет отображаться 40 ранг новичка с иконкой Твиста, но выбирать колоды и играть нельзя.

Чтобы вернуться на окно стандартного формата нужно нажать стрелочку у еженедельного задания (2 на скриншоте). Или ждать другое решение проблемы/фикс бага.
https://ibb.co/fq9RBmm

2 лайка

за попробую спасибо, а что нужно сделать чтобы пройти новичка?

Все новые аккаунты/новички начинают рейтинговые игры в специальной лиге, которая состоит из 40 рангов. Если пройти их все, курс новичка заканчивается и идет уже общая для всех рейтинговая система. Плюс открываются дополнительные режимы: Вольный, Твист.

Прокачать всех ванильных героев до 20 более не требуют?

Так можно же скипнуть прохождение с 50 ранга

Сейчас вроде никаких ограничений по уровням для режимов уже нет (как раньше нужен был 20 уровень за любой класс для открытия Потасовки и т.д.). Просто не все карты из основного набора будут открыты - все классовые открываются на 10 уровне и нейтральные на суммарном 60 уровне. Плюс чтобы открыть Арену/Дуэли/Потасовку нужно открыть все классы.

Можно, только за прохождение рангов новичка дают доп. паки (31 пак по вики, если не изменили). А если пропустить, потом пройти уже будет нельзя.

Друг, приветствую, на данной неделе столкнулся в абсолютно такой же проблемой, на новом акке не успел пройти 40 рангов новичка, на 7ом меня забросило в твист и хоть убей, ничего не помогает, тоже не могу играть и выбрать ничего не могу толком. Специально ждал всю неделю новых еженедельных заданий, сегодня выпало задание “Выйграйте 3 рейтинговых матча” я по нему перешёл и о чудо! я в ладере…