Помогите собрать колоду

Всем привет, мне упало несколько легендарное на чернокнижника и я решил собрать на него колоду, но я в этом не очень хорош. Посоветуйте что заменить или как изменить колоду чтобы она за играла.

Тактика которую я задумал. дожить до лейта, разыграть канретада совершенного и заспамить стол большими демонами которые умерли до этого. по возможность скопировать его сатроваром.

Big Demons

Класс: Чернокнижник

Формат: Стандартный

Год Феникса

1x (0) Жертвенный договор

2x (1) Лик тлена

1x (1) Нестабильная Скверна

1x (1) Огненный ливень

1x (2) Канретад Чернодрев

1x (2) Маг крови Талнос

1x (2) Страшное знание

1x (3) Вульпера-плутовка

2x (3) Темные небеса

1x (4) Майев Песнь Теней

2x (4) Сумеречный дракон

2x (4) Темный портал

1x (5) Бариста Линчен

1x (5) Трясинный ползун

2x (6) Защитник Хартута

2x (6) Призывательница абиссалов

1x (7) Валдрис Скверноуст

1x (7) Сиамат

2x (7) Стенолом

1x (8) Круговерть Пустоты

2x (8) Натрезим в доспехах

1x (9) Сатроварр

AAECAf0GDqMB2gTtBdsGvZkDpaEDhKcD7awD8KwDrbYD/bYD1rkDvb4D7b4DCI0IxAihoQOzrAPrrAPurAO/uQPEuQMA

Попытаюсь добавлять какие-либо изменения в течении времени, говорю исключительно за себя.

Навряд ли ты захочешь юзать нолик на жирного демона, который ещё и таунтом является по совместительству. Поэтому в топку жертвенный договор.

Есть пару неплохих таунтов, которые заходят под карнетрада. К примеру: мать выводка. Можно ещё положить драконов. Алексразу, локовскую пятерку, которая наносит 3 урона ВСЕМ, если в руке есть дракон, а к ним доложить хил.

Честно, прикол с сатроваром я не оценил. Как-то все слишком медленно и ненадежно. Странная колода, не думаю, что ты будешь на ней много побеждать или побеждать вообще, но если цель чисто пофаниться (с заменами), то вполне.

Код моей колоды, которую я своровал

Quest Lock

Класс: Чернокнижник

Формат: Стандартный

Год Феникса

1x (1) Величайшая археология

2x (1) Нестабильная Скверна

2x (2) Археолог на задании

2x (2) Дыхание Пустоты

1x (2) Зефрис Великий

1x (2) Канретад Чернодрев

1x (2) Кислотный слизнюк

2x (2) Неожиданный поворот

2x (3) Темные небеса

1x (3) Чутье на демонов

2x (4) Сумеречный дракон

2x (5) Безумный дракон Пустоты

2x (6) Мать выводка

2x (6) Призывательница абиссалов

1x (7) Валдрис Скверноуст

2x (8) Круговерть Пустоты

2x (8) Натрезим в доспехах

1x (9) Алекстраза

1x (9) Королева Алекстраза

AAECAf0GCMUE3AaKB+ujA/yjA/CsA5GxA9a5AwvbBo0I2pYD2psDu6UD5awD66wD7KwD7qwDxLkDvb4DAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Тут нету карт из приключений и даже Майев. Я не особо богат и склонен к бессмысленным тратам. Да и там не мало различий, но цель, по факту, идентичная.
Баристу и Сатровара класть бы не стал.

Спасибо за советы и за колоду, попробую на ней поиграть, жертвенный договор я таскал до нерфа чтобы ДХ контрить.