Помощь со сменой почтового ящика

Мой основной аккаунт зарегестрирован на почту rambler. Она заблокирована в Украине. Раньше я как-то мог зайти под прокси и более-менее подтверждать свою личность через почту, но сейчас я уже 4 часа пытаюсь прогрузить почту под аномайзером и не выходит. Сменить почту невозможно ибо для этого надо зайти в почтовый ящик (подтвердить типо по почте кто ты, а страницу грузить отказывается интернет). То есть я не могу с основного аккаунта зайти в профиль Kelistraza#21194 чтобы с него отправлять какие-либо запросы. Не могу поменять почту. Вообще ничего не могу сделать. У меня есть все данные, которые могут условно подтвержать право владения аккаунтом (вкл что я с него как минимум играю), но на форуме я не могу этим аккаунтом на данный момент пользоваться из-за невозможности зайти в почтовый ящик.
Эту проблему нашел когда пытался зайти с мобилки на сайт дабы подключить аккаунт новой игры варкрафт рамбл.

Я уже не знаю куда мне обращаться. Я пытался связаться с живым человеком из поддержки в соответствующем разделе, но получал только абсолютно(!) бесполезные статьи, которые ничуть не помогают решить проблему. Мне ещё предлагают абсолютно глупые способы подтверждения личности на этом (Luna) аккаунте, предлагая написать серийный номер игры wow (которой нет на этом аккаунте) или номер моего BLIZZARD AUTHENTICATOR (которого тоже к слову тут не было в помине). Мне нужно просто общение с живым(!!!) сотрудником поддержки, а не этот бред.

Обратитесь в техническую поддержку напрямую.

Да,туда я запросы и писал. Но я не вижу чтобы там были живые люди. Мне тут и предлагают статьи на тему как сделать то-то и то-то.

Отправил там по новой. Итак мне предложили такую функцию “проверка личности” вопросами, на которые невозможно ответить.
Тип
Введите требующуюся информацию об учетной записи в поле ниже. Если не уверены, попробуйте угадать.
Любые ключи от игр, которые Вы активировали на учетной записи

А ответа не существует. У меня нету подобных ключей от игр, активированных на данной учетке. То есть видимо к живым людям пустят если я даю ответ на этот вопрос. А ответ дать невозможно.

Нет, вам нужно все эти статьи пропустить и отправить запрос.

Выбрать тему «учетная запись» >> «не указана выше»:

Imgur

Написать и отправить запрос, кнопка «свяжитесь с нами»:

Imgur

Лайков: 1