Есть аккаунт, на который давно никто не заходил. Сейчас 40 ранг в рейтинге для новичков, но при победе не даются звезды. Все классы 10 лвл, один 20. Арену можно играть, потасовку - тоже. А в рейтинге нельзя. В чем проблема, подскажите пожалуйста?
imgur. com/a/QCrXKkV (убрать пробел после точки)
Разрывы соединения были?
Скриншоты есть? К примеру текущий ранг/звезды, скрин с победой/начисление и скрин, что ничего не поменялось.
18 побед это сейчас или ранее, в старой системе?
Добавил скрин. Аккаунт получается новый, и на нем никогда не игрался рейтинг. Может нужно пройти обучение? Но то, что было вначале пройдено.
вероятнее всего игрался. Раньше были ранги для новичков, с апреля систему слегка изменили, но игра помнит заслуги…
Процентов на 99% что не игрался , в старой системе.
Сейчас на учетной записи “Курс новичка” т.е. 40 рангов “обучения”, за победы выдают звезды, при достижении определенных уровней еще награды в виде паков, а потом после них уже будет доступен и “рейтинг” Начиная с Х Бронзы и “солнышко”
Подробнее о новой системе обычных рейтинговых игр, можно найти в этой теме:
Я не пойму, почему нет возможности играть не ранкед. Или из-за того что я сейчас в лиге новичков? На аккаунт перезаходил, с пк и телефона. Не пойму что не так делаю, а в игре нет подсказок.
Да, из-за Лиги Новичков. Можно ее конечно пропустить, но тогда потеряете всякие бонусы
Так я бы не против её не пропускать, но я не могу продвигаться по лиге новичков. Хотете я сейчас выиграю ещё 1 игру на маге и количество звезд не изменится, а количество побел в рейтинге за мага увеличится на 1?
Да, было бы неплохо
Вот, imgur. com/QISGZmP (убрать пробел после точки)
Что и сколько раз мне нужно сделать, чтобы мне дали возможность продвигаться по рангам?
Мда уж…Странно. А журнал заданий пуст?
Думаю, следует написать напрямую в тех.поддержку. На фоне карантина могут отвечать долго, поэтому как вариант вместо запроса выбрать для связи чат.
Хорошо, спасибо вам за помощь
как пропустить лигу новичков не могу найти
Не рекомендую пропускать обучение даже если ты давно играешь в Hearthstone. Ты не получишь очень много наград.
я все же хочу пропустить, но не могу найти как ето сделать
Кнопка пропуска в Настройках - Разное, если правильно помню