играть невозможно, потому что это не только проход через уже поставленный таунт, но и превентивная мера против оных во время игр разума с оппонентом.
Помимо этого, есть некоторые “особо умные” роляльщики, по типу рог и магов, которые восьмёрку с элементалями из воровки палочек ищут, чтобы потом на последних хп тебя затыкать заморозками и вырвать победу. Тут-то чардж и пригодится.
Теоретически всё верно 100%. Однако на практике (лично моей) он либо “пылится” в руке, дожидаясь своего звездного часа таунта, либо не приходит, когда позарез нужно.
Это только кажется. Стоит его выложить, и сразу становится понятно, как без него плохо. После небольшого кол-ва самых первых партий на этом архетипе мне тоже казалось, что Коварнесса и Кайн - какой-то мусор. Вероятно, что всем так кажется первое время
Рандомное г овно. Его винкондишн это удешевление надежды.
У меня так с собаками и трекингом было. Редлос сказал ненужный мусор - а на пути к д5 мне пару каток вытащили. То собаки, то нахождение килкоманды с трекинга. Да, такое редко, но бывает.
Блин, чел у тебя же Джайна на аве… тебе такое писать не стыдно?
Хант как бы с выходом Брана не переставал быть имбой, а до этого с Зуджином и рексаром. Так что полегче))
Не не могут же все деки быть прямолинейными, с винкондишенном давки лица и леталом на 6 ход. Да, близы чет перестарались с рандомом. Но, особенности класса ни кто не отменял же
Трекингом просто надо уметь пользоваться – ни в коем случае не кидать его тупо в темп, даже если мана остается, а только под летал или какую-нибудь критическую зачистку.
Да, когда голдфишит. Когда нет или против тебя тож секрет маг - думать надо в разы больше, чем на маге в стандарте. Хотя там и думать не надо - молись и рандомь