Специально оставляю его на мулигане против Ханта, если заходит с удешевителем за 5 или алдором…так приятно потом смотреть на иконку озадаченного Ханта с его тир 1 декой)))
А играл бы на нормальном ханте - горя бы не знал. Хочешь тебе немота, хочешь - шерудишь за спинами слуг, хочешь - просто убиваешь и идёшь фейс. <=
Хочешь - спрашиваешь КАКАЯ ЕЩЁ СОЛАРИАН СОВЕРШЕННАЯ?
Это отдельная разновидность — тема от Максима Рогатина. Он их пишет всякий раз, когда кто-то (по его разумению) не даёт ему взять легенду. Раньше это был Зефрис в хай-ханте. Сейчас он сам на ханта пересел, поэтому в контрах у него паладос.
Вот только одного не пойму: легенду-то он уже взял как раз этим самым хантом — с чего пригорел-то?
И вообще, Максимка, будь мужиком: присел на бутылку, так наслаждайся молча, не позорь гордое имя Рексара.
Я лично на пале разношу фейсхантов,в сказки про силу фейсхантов не верю,сам на пале играю,нерфить его надо обязательно, например друид может поставить карту за 9только прорампившись ,либо с перегрузкой
А в одной игре вообще у меня выходил хвастун32/32
Хотя бы хвастуна должны понерфить,раз нерфят Дрыжеглот мага и семёрку друида
Это я тебе как мейнер пала говорю
Хоть и сильный этот манускрипт,но он,по крайней мере,баланснен,в отличие от хвастуна
Мейнер кого?
Ловите этого друида, он опять паладинские манускрипты читал, пока никто не видел!
Я пала тоже мейню
Только дх и магов полностью пылю
Тему клоз, после таких слов ни 1 довод не стоит читать.
Рановато ты, ведь одну победу до легенды проиграть гораздо обиднее…
никто нерфиты не будет скоро новый адон подожди
если пала нерфиты то ханта вместе
усих трэба понерфиты!
Сарказм сарказмом, но полодин действительно нуждается в нерфе…хвастун, надежда и манускрипт за 2(0!!!) как минимум
Пока вы тут дрoчуете требуя чего то понерфить там чувак из Томска диплом защитил по вахе.
По чему?
По вархаммеру 40К.
Воуу!!!
http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vital:13361
А я всё жду следующий Астартес…
Уже 7 месяцев…
Я пропустил тот момент когда фейс/Агро деки стали православными… фазового хищника давайте нерфить.
Господи, “сложна та как”, тебе абилку нужно просчитывать? Выставляй грамотно существ и просто стреляй в лицо, все…
Бомбит от цикла нытья на форуме, сначала прист, потом маг, теперь пал. Следующей рога будет или вар?