Ты не находишь противоречий в своих словах? 7-й ход это уже лейт гейм, фейс хант побеждает раньше, либо проигрывает. Всё в порядке вещей.
И было бы немножко странно, если бы дека в лейте с таунтами и ощутимым хилом проигрывала агро деке, не слишком ли много на себя берёшь, дружище?
Хвастун честно говоря такое себе. Ну он силен, но конкретно эта карта подгораний как то не вызывает.
Какое-то новое оскорбление дл хса подъехало…
Ну да, наудешевляет его, а потом очень даже доживает.
На 7 ходу я оставил ему 2 хп. Да, это не раш на 4-5, но такой голдфиш и не обязан быть в каждой катке. А чего обязано не быть в игре - так это карты, которая проигранный матч делает выигрышным. ОДНА картонка.
Это ты про благословение наставника? В новом аддоне ничего не крафть,ситуация с паладином напоминает шамана год назад,та же ситуация,те же 20-25% ладдера в палах,а в начале аддона аж 30% станет,т.к. им имбу дадут,но затем очень быстро все занерфят,да так,что повторится то,что было с шаманом и происходит сейчас.
Не знаю,что заставило мне прийти к этому выводу…
Но смотря на то,что ему дают…
Это я про МАНУСКРИПТ НАДЕЖДЫ! Сколько можно повторять-то…
Зилиакс передавал привет.
Играли, но потом сало подорожало, и его перестали брать
объясните уже кто нибудь тсу, что его прошлая легенда скорей случайность на уровне подкрутки+ бешенный гринд до 30х чисел…дождись пока деки на кроколисках не вылезут и вперед в легу!
Это не оскорбление, я просто пояснил почему автор играет хантом. Ничего плохого в игре хантом нет.
К слову, я только что добил легу на фейс хантишке. Третий месяц меня хантишка выручает в этом деле, когда надоедает фаниться на 5-1 на всякой чуши с вр ~50% беру ханта и доезжаю за вечер.
https://prnt.sc/vee464
Как видим с паладинами каких то особых проблем у меня почему то нету, у меня они таки чаще не доживают до 7 хода чем наоборот.
Видишь,палов почти 40%,это же чушь просто,нерфить в следующем аддоне будут его,так как ситуация с галашаманом повторится
Ну в целом за весь промежуток бронза-лега по моему дектрекеру меньше, но да, палов дофига, но меня они не напрягают.
30% шаманов.“Мы их нерфим”,-близзы
40% палов." Ничего плохого не видим,мета же всё-таки самая стабильная",-те же близзы
Скоро аддон, там хз чё будет ещё, мб палы сами вымрут.
Меня больше накаляет что петушок дх второй аддон уже как стахановец шпарит, несмотря даже на кучу нерфов.
Я так не думаю,ему имбу дают,а другим классам,кроме шамана и друида,кал
Ну да, у меня нет других колод. Но теперь это называется “казуал”?
Д2-Д1 за сегодня 5игр 4 пала!!! Хоть и победил у 3х, но желание играть отпало…люди, что с вами??? Как можно получать удовольствие от игор на етой колоде??? Такое чуство, что каждое дно садится на топовою колоду и играет, а потом в школе розказивает как он тащит и нагибает на скиллухе хД
Но ты им сломал потенциальный винстрик. Это ли не кайф?
Лично для меня кайф личные достижения, а не напакостить кому-то. И когда поломанная имба-карта помешала мне взять алмаз 5… это совсем не кайф, хоть 20 паладосов потом победи
Как тебе новая лега палладина? На муллигане буду оставлять против хантов.
Без понятия о чем ты