Понерфите протосов

Что ты пристал с этими 3-я манами???
Вполне может быть и вариант в катке что протос выйдет за 0, например с 22х2 урона (или даже больше)!
Это сделает карту еще имбовее чем когда она была разыграна за 3 маны?
Она что выходит на третий ход (или второй с монетки) с 18-ю урона по дефолту?
НЕТ! там надо разыграть кучу карт чтобы он мог так дамажить!
Вот и посчитай сколько маны надо потратить чтобы он мог так наносить урон, раз ты так сильно разбираешься в цифрах!

P.S. А еще может быть вариант когда он за свои 12 маны сможет наносить только два раза по 1 урона… это значит карта слабая и ей нужен баф?

5 лайков

Ой! Кучу карт… Чтобы разыграть уцененных в ноль или почти в ноль кучу карт много ума не надо. И сделал он на минуточку! на 9 ходу! Карл! Дофигааа он разыграл нужных карт до 9 хода, дофигаааа… А результат: Стратегии ноль! Затраты маны почти ноль! И ни существ ни вражеского героя НЕТ! При минимум ума! минимум тактики и стратегии! и минимум затрат маны!

Ну да, ну да, прям вот уверен что колода которой играл ты прям вся такая умная, стратегическая и тактическая - вот прям как ты!

Ладно, давай подойдем к вопросу с другой стороны…
Какой нерф этой карте по твоему мнению нужен?
Поднять манакост до 13-и маны, чтобы карта игралась не за 3, а 4 маны?
Срезать начальный урон в 1 и стартовать с 0, чтобы дамажил не 2 по 9, а 2 по 8?
Или может порезать статы самой карте?
Давай - выдай нам свой умный, тактический и стратегический нерф этой карте!

Лайков: 1

120/120 кабанчик за 1 с рывком смотрит и смеется, а герой с сотней миллионов брони даже не почешется.

2 лайка

5 урона всем существам и это максы и 9 урона герою. Это максы что должна давать одна карта. А 36 урона на героя напополам с 7 существами это лютый и убийственный трэш который убивает и так шаткий балланс в игре. Причем в абсолютный ноль!

А почему такое условие только этой карте?
Давай тогда требовать нерфа всех карт которые смеют наносить большее количество урона за раз!

Вот рассмешил - колода еле-еле держащая винрейт в 50% нарушает ему баланс.

P.S. Лично мой баланс не нарушен, ни игровой ни кислотно-щелочной!

2 лайка

Ты знаешь, что у приста есть карта за 0, которая дает 100+ атаки любому существу? А у ханта за 5, которая уничтожает всех существ противника и скорее всего и героя? Паладин одной тебе тоже в лицо на 100+ зарядит легко.

Да, это тоже делает всего одна карта. Список можно продолжать и дальше.

Одно дело когда потратив кучу карт за кучу маны, а другое когда ты потратил карты нулевой стоимостью да еще и за оставшуюся ману кучу существ разыграл и заклинаний впридачу. И заметь, абсолютно на халяву! Ты не путай уцененные в ноль! карты и карты чего-то когда стоят. А уцененные в ноль карты разыграть много ума не надо.

Можно одной картой до 0 снизить всю колоду сразу. Можно одной картой заполнить стол существами 50+. Можно одной картой получить миллиарды брони. Можно одной картой просто уничтожить героя. Чем таким необычным протосс провинился?

А ответь ка мне, дружок-пирожок, на очень простой вопрос… Ну и какой же спортивный интерес играть такими сверхчитерными картами??? Повторяю еще раз для особо одаренных что такие карты ломают и так хрупкий балланс в ноль. И еще раз повторяю что такими картами и дурак сыграет и картами которые стоят там СВЕРХХАЛЯВНЫМИ 0-3 маны которые искусственно были уценены в процессе игры. И в третий раз повторяю что за тот огромный остаток маны можно столько существ призвать и заклинаний сделать что на троих соперников хватит. Ведь халява же, не правда ли??? НА ЭТО НЕ НАДО МНОГО УМА. И где здесь тактика или стратегия??? В конце концов такая игра многим наскучит и очень многим ибо если нет балланса и игры по сути НЕТ! Спортивного интереса ноль! Тактики ноль! Тупо играешь читерными картами. Я читер! Я чисто читер! Я крут! крут! крут! И все на ЭТОМ… А сам ну ничего из себя не представляет… И таких знаешь сколько??? Имя им легион! Думать там особо не надо… Не, ну если ты и такие как ты сторонники читерской сверххалявы… то вопросов вообще ноль тогда. Остается только один вопрос: Сколько людей ушло и еще уйдет??? А на твой вопрос Чем таким необычным протосс провинился? я отвечаю, а то скажут что я не отвечаю на вопросы. Разве это не читерство когда за 3 маны сносишь 60% хп вражескому герою да еще и сносишь в ноль АБСОЛЮТНО ВСЕХ его существ! Не слишком ли это читерно??? Коли уже за 3 маны он творит такое тооо… То что тогда говорить если у него 15+ маны за один ход??? Это 99, 99% что он снесет ВСЕ и ВСЯ! и хватит даже на троих-четверых соперников сразу! СРАЗУ! И заметь, за один ход. ТАКОЕ ОДНОЗНАЧНО НАДО НЕРФИТЬ. А вот теперь, дружочек, ответь ты на мои вопросы… Мы же слишком вумные, не правда ли? Сверххалява и читерство превыше всего! НУ-НУ… Но я вижу что вам самый цимус! когда за 3 маны одним махом сносится и герой и все его существа за 30-40 маны! Погнали, пацики, за фигню маны крушить всех и вся! погналиии… ЦИМУС ИДЕАЛЬНЫЙ! ИГРА ИДЕАЛЬНА! КАКОВ СМЫСЛ ТОГДА ТАКОЙ ИГРЫ??? И не надо только мне писать что это не так. Здесь этот вопрос я вижу поднял некий резонанс. За просто так вы бы так не реагировали… Значит затронул я читерков и прочих суперхалявщиков, да???))) Ай, молодцааа))) А тут не на того нарвались… Не на пацанчика 15-17 лет которого можно легко обмануть, так???))) Я почти за полвека повидал таких халявщиков и в жизни знаешь сколько??? И ИМЯ ИМ ЛЕГИОН… И ИМ ВСЕ И СРАЗУ! И ОДНИМ МАХОМ! И НА БЛЮДЕЧКЕ ДА С ГОЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ! И КУДА ВЫ В ЖИЗНИ ПРИЕДЕТЕ С ТАКИМИ ЗАМАШКАМИ??? ЧИТЫ НЕ ВКЛЮЧИТЕ И СУПЕРХАЛЯВЫ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ. ЭТО ВАМ НЕ ИГРА…

А можно данные по онлайну в хс посмотреть?

А данные по “кардинальному оттоку” ты откуда взял? Можно ссылку на ресурс?

Я тебе скажу по секрету, что люди часто перестают играть в игрушки не из-за какого-то там отншения разрабов, а просто потому, что им эта игрушка банально надоела, и появилась какая-то новая, занимающая их внимание.

Огласи, плиз, весь список того, что “все знают”. Чисто поржать.

2 лайка

Тебя спрашивают:

Ты отвечаешь:

Так о чем с тобой можно вести разговор, если ты не в состоянии ответить на простой вопрос?

2 лайка

А заодно хотелось бы ответа чем таким “умным, стратегическим и тактическим” играл сам ТС, что ПротосМаг для него полный ноубрейн.
Ну и указать на каких рангах происходила эта ЛЕГЕНДАРНАЯ битва тоже будет не лишним!

3 лайка

Как тут уже не раз убедились для успешной игры требуются лишь минимальные навыки типа устного счета в пределах сотни и умения не промахиваться мышкой мимо карт. Так что ранги совсем не коррелируются с умственным развитием.

Ты так и не понял мой посыл, ладно, скажу напрямую. Чтобы одна карта сделала такое, нужно не один ход готовиться, стало быть это далеко не одна карта и не за 3 маны. Что ты до этого делал всю игру, ставил своих любимых балансных йети и кроколисков?

Глупые вопросы, согласен, мог бы и не задавать а просто подумать.

:rofl:
Год за три? Хотел накидать на себя пуха, но манера письма явно того, кто школу еще не окончил, а если окончил, то все еще хуже. Так что, дружочек, перестань пускать сопли и учись.

4 лайка

Уверен в этом варианте :grinning:

Судя по твоим высказываниям и поведению ты явно заинтересованное лицо чтобы не нерфить ничего. Не буду писать это слово, но умные поймут… Ну все здесь понятно… Понятно почему вы нерфа боитесь как огня… Причем паническая у вас боязнь… Вас раскусили… Разговор окончен ибо не вижу дальнейшего смысла. Никакого!

Типичное соломенное чучело - сам себе что-то придумал и на основе этого ответил.

Отлично, и будь добр, раз закончил, то не утруждай больше других снова читать про урон и 3 маны.

P.S. !!! ??? …

(сообщение удалено автором)

Да автор темы сам не знает чего он хочет, как школьница. Ты уж определись - хочешь побеждать? Садить на манускрипт паладина, хочешь именно играть - не ной и собсно играй. А то ерундой занимаешься какой-то «кококо понерфите то, понерфите се, туда сюда Куе мое так сяк». Не ну ваще дожили, нежный какой

4 лайка