Понерфите протосов

Что это такое? Противник на протосах уничтожает всех моих существ за 30 маны всего лишь одной картой на 9-м ходу наносящей дважды по 9 урона! Итого 18 урона моим существам и 18 урона моему герою и всего лишь за уцененные 3 маны!!! Это убийство всего балланса! Вот какое существо на 9-м ходу имеет больше 18 жизни??? А это в 99% поражение и причем чистое! Какой здесь балланс??? Какой спортивный интерес. За малое количество маны убивают все и практически еще и убивает вашего героя! А это нереальная читерская имба!!! Если вы хотите чтобы больше людей играло такие карты и им подобные нуждо нерфить и срочно! А иначе про балланс игры можно забыть, а это явно не прибавит онлайна, а наоборот сократит его со временем на минимум. Вы этого хотите? Карты с такими статами нужно запретить! И это не только протосов касается. Особо острым на язык про такие механики и т.д. я твердо скажу чтобы разыграть уцененные в ноль карты много ума не надо. И никакой тактикой и стратегией тут и близко не пахло!

Лайков: 1

Через час сделаем. Чекай.

Таких чересчур вумных я видал за почти полвека знаешь сколько???

Аж уж сколько мы таких мягко сказать альтернативно умных видали с запросами на нерф колод против которых проиграли одну катку!!

2 лайка

Согласен!Взял легу и не играю,надоели протос жрецы,только задания выполняю и всё.

Вася! А ты считать ману и урон хоть умеешь??? 3 маны убивают 30 маны! И практически еще и сверху убивает твоего героя! 18 урона КАЖДОМУ существу + 18 урона герою, итого 36 урона за 3 маны! КАРЛ!!! ФАНТАСТИКА!!! Балланс где!!! Вот какие существа за 9-10 ходов будут с 19+ жизней??? Защиты от этого НЕТ, даже божественный щит не спасает. Считай цифры хоть, а потом пиши ерунду. Тоже самое касается и мурлоков, это и контроль и агро одновременно и причем растет это все в арифметической прогрессии с каждым ходом и защиты практически НЕТ!!! Ибо сколько не зачищай, там почти бесконечный поток мурлоков увеличивающих свои статы почти каждый ход! А такого не должно быть. А если не будет вообще хотя бы мало-мальского балланса, то игра быстро схлопнется. И такое каждые 2 игры из 3-х. Одну катку он там увидел… твою ж дивизию… Вопросы???

3 лайка

Если часто встречаются такие колоды - пересаживайся временно на то, что их контрит. Если тебя убивают на 9 ход - постарайся убить противника до 9 хода.

Посыл понятен. Не обращай внимания на ответы людей. На всех этих любителей мехваров и ледяных палочек, и агропаладинов под аурой и т.д. Онлайн говорит сам за себя, аудитория сузилась и стала спецефической. Фактически все сделано для того чтобы люди не играли не ладдер, не бг, Бг вообще как перестал быть Демо - перестал быть прям уж таким крутым… И защитников найдется много. Но люди перестали играть, отток прям кардинальный сразу был. А что бг демо, что хс на заре, позволял играть всем без исключения в эту игру. Без особо каких-то прям суперзатрат и навыков. Все можно нерфить очень оперативно… Список можно привести большой, просто позволит играть новыми картами. Ну и новый доп так вообще всех оттолкнул. И в целом вся эта система, это политика компании, они просто продают продукт, и есть регулирование всего это процесса, в рамках возможного… они давно убивают игру, и просто доят. Это отношение… И люди потом чувствуют все нюансы и уходят. И навсегда! А есть вообще определенные вещи которые надо изменить давно. И замечу тут не нужны темы на формах описания всего этого. Это все знают! Там. Это политика. У людей есть ЗП ну как государственная компания, есть сторонний ресурс… Им норм.

Но если будет и дальнейший отток людей то какая высокая зарплата??? Это нонсенс. А отток неизбежен если все это не понерфить и не довести до ума. В таком виде навряд ли останется много поклонников. Ну поиграет человек на тупой простой колоде к примеру на паладинах на мурлоках или на протоссах, там много ума не надо, ему надоест это через неделю, ну максимум через две и все… и поминай как звали… А на других колодах он долго играть в частности не будет ибо винрейт там будет крайне! низок. И никакого интереса… ибо не так уж и много интересных! (ключевое слово) колод разрабы оставили с высоким винрейтом. Онлайн и дальше будет падать в таком случае, вангую. Игроки будут уходить со скуки, частично от читерских некоторых карт. И к гадалке не ходи…

На вкус и цвет фломастеры разные!
То что тебе интересно кому-то может быть противно и наоборот.
Какие колоды интересные, а какие нет решаешь ты только для себя.
Не нужно навязывать свое виденье игры и колод в ней остальным!

Поговорим языком цифр…
Вот два дающих статистику винрейта колод сайта:
https://hsreplay.net/meta
https://www.hsguru.com/meta?format=2
По обоим из них ПротосМаг держит винрейт в плюс-минус 50%
СРОЧНО НЕРФИТЬ, ибо я проиграл ему катку!

3 лайка

Вот-вот! Не надо выбирать: интересно - не интересно. Надо на всем уметь играть!

на вкус и цвет нуну. ну миллионы то ушли. Миллионы!

То что ты имеешь в виду НА ВСЕМ ИГРАТЬ имеет винрейт выигрыша 1 из 8 примерно, тестил я уже неоднократно и не одну сотню раз! Играют только 2-3, ну 4 колоды одного типа максы! И этим нас вынудили играть по полгода! Карл! Иначе далеко в этой игре ты не пройдешь. Тебя даже паладин на мурлоках или на протоссах другой перс вынесет НА ТВОЕМ ВСЕМ и очень легко! ВСЕ как ты выразился уже стало неактуально! 3 маны и вуаля! отшкреби-ка 36 урона! Либо на 6 ходу отшкреби-ка летал от мурлоков. На ВСЕМ он там собрался играть, твою ж дивизию… И где таких умников еще берут???

Я играю в вольном. Не знаю, как в стандарте, а в вольном большой выбор колод, на которых можно играть. Играй на чем хочешь. Хочешь контроль. Хочешь мидрейндж. Хочешь ОТК. Хочешь агро. На твой выбор огромное разнообразие. У всех колод приличный винрейт. Не вижу никаких проблем, чтобы на всем этом не играть. Другое дело, что не всегда все из этого списка играет в мете. Тогда надо приспосабливаться, выбирать то, что более всего подходит.

Например, в этом сезоне мне, чтобы дойти до 1 алмаза в вольном, потребовалась колода Манускрипт паладина, а чтобы взять легенду - Имбуе маг. В прошлый раз было по-другому. Каждый раз надо как-то приноравливаться.

Проблема местных нытиков в том, что они или неспособны приноравливаться или делают это так медленно, что мета меняется быстрее.

Можно полюбопытстоваться источником этих данных?
Потолок твоей палаты ежели что не идет в зачет!
Или то, что ты перестал играть и имя тебе “легион” уже дает такую цифру?

Ты зайди в стандарт, там одни протоссы и мурлоки, иногда квест маг и квест чернокнижник. И все в основном. Там тебя особенно на протоссах вынесут раз плюнуть. Ибо карты там имба читерная! и если не понерфить, то многие уйдут. В лицо отхватывать будешь до 18 урона за ход! И по 18 урона по твоим существам! И по всем семи сразу! И одновременно и в лицо и по существам и всего лишь за 3 маны! КАРЛ! Ты вкинься в цифры! Прав был человек что ушли миллионы!

Братан, не ври ни себе ни нам. Тебя интересует не то, что многие уйдут (никто никуда не уйдет Офк), а то, что тебе не нравится проигрывать от колосса и все. Эгоист, ты не учитываешь то, что кому нравится побеждать именно колоссом? Почему твоя свобода должна ущемлять свободу других?

А в вольном - Дискард чернокнижник, который на 4 - 5 ход сносит 30 ХП. Но как-то играем и не жалуемся.

За 3 маны 18 урона существам и в лицо??? Про какую свободу ты несешь??? Ты вообще в процентном соотношении считал сколько твоему герою в лицо за 3 маны выносят? А ты знаешь хоть одно существо на 9 ходу с 19+ жизней??? Если ты не знаешь что такое цифры и как они влияют на бой, о каком эгоизме ты мне тут впариваешь??? А то что люди уходят далекооо не один я пишу, может это ты эгоист??? Задумайся… Сказки Ганса Христиана Андерсена он тут впаривает… Если ты вообще не разбираешься в цифрах и в уроне и в затрачиваемой мане при этом, то нечего чушь нести.