Поприкалывались и хватит!

Ну вот такой. Я обязан сносить кабину всем на 5й?
А когда игра уходит в лейт, я заваливаю стол разносчицами - он вываливает дк. И все.

А ну я ж не зря сказал , что … ну ты понял. Надо иногда «отыгрывать», а не заваливать…

А лучше нерфить дк приста

А лучше секрет помойку швыряющую все в лицо :wink:

7 лайков

Ага я вижу как мехпал на 4 ходу уже делает летал, не дав разыграть велью карты

2 лайка

А я нигде и не писал, что я всегда все в лицо кидаю.

Окей. Гибрида нет на хс реплей, но по моему винрейту (а я второй месяц на нем сижу) - 86%. Дать контактики человека с топ-30 леги, который покажет такую же стату?

Имеет 70+% на реплее.

Например тот же мехактун лок имеет 62+% в зависимости от сборки.
Сейчас мехактун рога играть начала неплохо в этом сезоне.

Даже малидруид имеет 51% на текущий момент

Ну у этого то точно

Ага-ага. Знаменитый консид-пират-вар. Никогда вар на пиратах не играл. Ладдер терроризировал бист вар, ага. Этот легендарный зверь-глазастик, который с рывком был пока не понерфили.

Прежде чем бред нести - зайди на реплей, а не так что увидел друля на 2,5 и все. Все деки списка 45%

2 лайка

Ты всё больше и больше подтверждаешь, что просто не умеешь играть на этом архетипе. Это как на фейсханте идти в размен, лол.

Лайков: 1

Но 5 ранг я брал 4 месяца подряд… ну ок, научи)

Я пятый ранг вольного брал Чудастером. Нашел чем гордиться.
А учить тебя не чему, кроме того, что ты на агродеке, которая нацелена на то, чтобы просто завалить лицо оппонента уроном, да так, чтобы тот отхилиться не смог, ты по твоим же словам идешь в размены, особенно в отношении Разакуса, который нормально выставиться не может и фактически вынужден играть в подобном матчапе от глухой обороны. Если для тебя подобный матчап является сложным, но ты явно делаешь что-то не так, ибо секрет маг еще более кансерная и бездумная дека чем разакус.

2 лайка

А я кроколисками.
И я нигде не говорил, что в размен шел именно с дк пристом.

Раза Прист напрягает? Не знаю, я его квест магом чаще уделываю. Вот друид 2.5 это действительно дерьмо. Играл против такого, просто челюсть свело. Не выдержал сделал такого от доброты душевной. Попался Прист, бедняга, сколько он долбил эту броню. А результат - 45 ходов. Хорошая дека для садизма)

Это твоя кетч-фраза? Хреновая какая-то, лучше смени. А еще лучше вообще ничего не говори.
Если коротко, ты начал ныть о конкретном матчапе и всё дальнейшее обсуждение как бы подразумевает, что обсуждается именно данный матчап, иначе всё то что ты отвечал не имеет смысла. Так что, лучше вообще ничего не говори, чтобы не пришлось говорить, что ты нигде ничего не говорил.

Это беда всех «новичков»/ «одноклассовых» игроков. Они долбятся на чем-то одном. И не видят что в вольном у всего есть своя контра. Для кого-то разакус имба, для кого-то квест маг, а кому-то взрывает пират вар, а кто-то ненавидит Рено… а мех-хант может и на 4й убить…
По этому каждый ноет на свою бесящую лично его «имбу».
И почему-то близы в вольном нерфят не по таким запросам, а когда «имба» становится чрезмерной и «нечестной» : лок/хант на морской, клик-лок и тд тд…
П.С. Но за то иногда забавно почитать перлы -)

2 лайка

Увы, никаких других разумных способов победить отк-колоды нет. А в вольном сейчас как раз отк мета.

Хз. Доберусь до алмаз5-1 погляжу.
Что там ща из ОТК? Мехактун вернулся? Клонодельня-прист? Мали или Авиано-семерко или Выхлепых-друль?
Ну и критерии разумности у каждого свои :wink:

Квест маг, рено квест маг, разакус, мехатун. Иногда друид через блондина.
Их настолько много, что мета теперь состоит из перечисленных выше колод и того, что их контрит, а это только жгучее агро. Всё остальное нерентабельно.

3 лайка

А еще лучше, чтобы ты мне тут не указывал.
Человек выше мне кинул, что я, якобы, на секрет маге ничего не умею, кроме как кидать все в лицо. Я ответил, что это не так.

Секрет маг никогда не был ноубрейн агро. Даже сейчас. Это просто мнение челов на отк, которым не нравится, что их кто то побеждает.

Даже мид шаман мог развалить на 5 ход, если опп ничего не делал. А секрет маг это темпо колода.

3 лайка

Согласен. Поэтому то, что нужно контрить и разменить - я стараюсь контрить и разменивать.
Но как контрить дк приста? Поэтому и отписался здесь, что согласен, что надо бы нерфануть.