Близзы, может вы понерфите 5/8! Это уже не смешно, противник играет левой пяткой, раза 5 дк 8, и не надо рассказывать, что раза сидит в конце колоды или дк, Раза -5 пятый 5тый пя5тый ход, дк - 8! Это так положено, стандартная комба. Вы там сидите волосы себе красите в разные цвета, хихикаете над комьюнити. Вы наверно уже вообще игроков вашей игры за людей не считаете. Мне нравится игра, но мне не нравится отношение. Вы уже прокололись, что игроки стали ненавидеть эту деку, ее долго терпели, ждали нерф, снято миллион видео, про то какая это глина, которая мучала и душила ладдер от своей имбовости тир S. Зачем вы наступаете 2 раз на грабли. И кто там больше всего съел мухоморов и дал команду разнерфа этой глины? Хихикаете там сидите с утра до вечера. Прикалываетесь. Потешаетесь над игроками. Уберите глину, сделайте абилку за копейку. Что же вы творите.
Походу у близзов цель - развалить вайлд и заставить игроков уйти в стандарт. Тем более его (вайлда) появление продиктовано только тем чтобы игроки не вайнили, что не могут играть всеми картами за которые заплатили временем/деньгами.
Именно так я и представляю человека отвественного за баланс карт в вольном. Его решения изменения карт так же хороши как и его чувство стиля.
Друль 2,5к
Альбатрос прист
Гибрид прист
Часолок
Рофломаг на смене абилы
Некоторые ОТК деки
Некоторые малидеки
Пират вар
Неубиваемый прист, ага
Красава, только эти деки проигрывают всем остальным и винрейт у них 45% если не меньше! Нужен нерф 5/8! Или закрывать вайлд, или делать разнерф всех карт и 1 режим, чтобы игроки конкретно месили глину.
Ну на то это Вайлд - его название говорит само за себя
Вайлд уже дошел до такой точки, что смысла создавать контрольную не Рено колоду просто нету. Даже Агро колоды уже ничего противопоставить хайлендеру не могут. Шутка ли иметь в колоде 3-4 карты с имбовейшим эфектом, ничего по сути не теряя. Те кто скажет что Рено колоды ограничены в картах, советую поиграть с Разакус Пристами и квест Рено магами и ощутить “ограничения” на собственной шкуре.
Неплохо сказано 20202
Ну так создай контрольную Рено колоду и карай другие Рено колоды.
Увы, другие рено-колоды поголовно ОТК.
Ты не поверишь, но ща играю Рено варом с …
Твоим любимым дмх. Ржу над пристами … и … магами, а и имба друлями на идоле с Келтаасом
П.С. А тут ещё и Бум за 7 подвалил -)
5/8 имба? В вайлде? Да ладно.
Миракл друид его убивает, Мехактун тоже может, мех пал, секрет и Рено маг тоже. Он там сейчас даже не тир-1.
Ох уж эти нытики
Очень даже.
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/wild/2020-03-26
Из-за него повылезли одд-воины и милл роги.
Ну ныть на него ж никто не отменяет.
Все ж зависит от того на чем сам топишь. Ну и как бы не все понимают что и 5/8 прист может мулиганиться в зависимости от противника. Со слоупоком мулиганишь 5/8, с агрой скидываешь всю эту имба… главное что? Больше драмы больше слёз…
Пусть тогда все хорошие и имбовые карты разнерфят в ваилде, прист у нас что, особенный?
Ну хомяки ж такие хомяки, 5/8 играют без Велена ибо тот же шторм так велел. Меня как-то в мирроре чел пытался убить через исчадие, а в итоге себя сам убил
А так я и одд вара затыкивал до дыр.
Ты не поверишь, но из 10 игр 7 оборачиваются тем, что я уже и Велена нашел, и ДК выставил, а Разы всё нету и нету. Последний раз он и вовсе последний картой был. К тому же, в вольном крайне много колод, которые Разакуса разносят до того как тот успеет собрать комбу. Если тебя так докучают 5/8 присты, то не ной, а пользуйся моментом чтобы их фармить.
говорю как секрет маг - нет, имба. Нет, убить-то можно - когда ему то раза зайдет только в самом конце, то дк не зайдет. То Рено не найдет. Но винрейт все равно жутко низкий. И играть, надеясь только на незаход оппа - такое себе
Какой на Раза и Дк против секрет мага? Рено - да.
Хреновый ты тогда секрет маг если тебя ректит Раза и Дк