В новое дополнение насыпали от души дренеев. Всего их как раз на целую колоду стало хватать.
Хочу сделать мага полностью на дренеях … там столько оранжевых картинок в колоде получается! ))
Не уверен, что смогу опустить в стандарте винрейт такой колоды ниже 18%. Ваш прогноз? Смогу или нет?
Пока общая идея по дренеям - посмотреть на размер “финальной кумулятивной” струи. И, можно ли в принципе ее достойно организовать.
Ключевая карта получается:
Велен, предводитель изгнанников
Провокация. Предсмертный хрип: активирует «Боевые кличи» и «Предсмертные хрипы» всех других дренеев, разыгранных вами в этом матче.
А в качестве “запала” и подобия комбо - использовать стандартную “мелочь”, которую выдали в избытке в этом дополнении. Поэтому, именно дренеи + дожить до 8 (как минимум хода) … что на сегодня “стандартному” магу не так просто.
Что в запале?
Странница звездного света
Боевой клич: следующий разыгранный вами дреней получит +2/+1
Астробиолог
Боевой клич: в начале вашего следующего хода вы раскапываете заклинание.
Озадаченный механик
Божественный щит Резонанс: вы берете дренея.
Оператор голограммы
Боевой клич: вы получаете 3 случайных временных дренеев.
Потерявшийся космонавт
Боевой клич: следующий разыгранный вами дреней получит +2 к здоровью и «Натиск».
Боевой клич и предсмертный хрип: дренеи в вашей руке получают +1/+1
Я верю в тебя, ты сможешь!
Лайков: 1
Ни в чем себе не отказывай.
Можно сделать колоду на дренеях через 3 ед урона в конце хода, Но это банально слабее чем злобожог общий.
Новая мета - колоды строятся по основному цвету их артов.
Я сделал фановую колоду за ДК на спаме дерьма, если выйти на ней в легу дадут ачивку за упорство
Пока общая идея по дренеям - посмотреть на размер “финальной кумулятивной” струи. И, можно ли в принципе ее достойно организовать.
Ключевая карта получается:
Велен, предводитель изгнанников
Провокация. Предсмертный хрип: активирует «Боевые кличи» и «Предсмертные хрипы» всех других дренеев, разыгранных вами в этом матче.
А в качестве “запала” и подобия комбо - использовать стандартную “мелочь”, которую выдали в избытке в этом дополнении. Поэтому, именно дренеи + дожить до 8 (как минимум хода) … что на сегодня “стандартному” магу не так просто.
Что в запале?
Странница звездного света
Боевой клич: следующий разыгранный вами дреней получит +2/+1
Астробиолог
Боевой клич: в начале вашего следующего хода вы раскапываете заклинание.
Озадаченный механик
Божественный щит Резонанс: вы берете дренея.
Оператор голограммы
Боевой клич: вы получаете 3 случайных временных дренеев.
Потерявшийся космонавт
Боевой клич: следующий разыгранный вами дреней получит +2 к здоровью и «Натиск».
Боевой клич и предсмертный хрип: дренеи в вашей руке получают +1/+1
Считаю что ввод нового типа существ ошибка. Их и так уже много (из недавних наги и нежить). А эта механика дренеев прекрасно подошла бы мурлокам. Ведь про них как раз то и забыли. Уже какое дополнение ничего для мурлоков нет.
опять делают ставку на очередной изгнанный народ.
Дреней - буквально переводится, как “изгнанник”.
Лучше бы новый класс монтировали. Монахи - все ближе.
А там закончится “эпоха кунг-фу” и плавно придет “эра драконов”.
думаю, что это какие-то прошлые планы и наработки, про которые забыли, учитывая период перехода компании в Микрософт (фактически, это разгром фирмы … имхо) … поэтому, как обычно - нелогично, диковато и кривовато … но, разумеется, это лично моя точка зрения