Порог вхождения

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. ©

Вы написали несвязную дичь и сейчас уклоняетесь от ответа.
Если я сложно изъясняюсь, то давайте на примере: вот купил я условный Артифакт, это не фритуплей игра, это байтуплей, почему тогда я там тоже встречаюсь с матчмейкинг системой?

Лайков: 1

Адекватных альтернатив на телефоны нет. Везде будут просить кучу денег, которые тебя поднимут над другими. Ну или сингл с тонной рекламы.

Если с нуля - месяца три. Хотя некоторые и за 5 лет не разобрались. (=

Если у тебя уже есть какая-то основа (имеется ввиду 3 последних аддона перед ротацией) в количестве на 3-4 тир колоды, то как тут многие заметили достаточно заходить делать дейлики.
Я считал уже во многих темах. За 4 месяца между аддонами реально отфармить до 100 паков. Для фул аддона нужно 150 +/-30 в зависимости от удачливости с условием распыления всех повторок и золотых.
По конкретике я открыл на данный момент 126 паков ульдума. До фул аддона мне осталось 4 легендарки

Вы путаете две вещи эло и скил. Эло это цифарки. Они могут быть разогнаны, могут быть опущены. Скил это реальные знания и возможности игрока. То что вы спрашиваете меня это реальная политика Близов вокруг этих двух величин. :nerd_face: Мне не интересно обсуждать на этом форуме эту тему.

С чего вы взяли, что я путаю понятия “эло” и “скилл”? Вы можете прочитать мой пост полностью, а не только неимпонирующую вам часть? Я написал, что наличие матчмейкинга в кэжуле никак не следует из модели распространения игры; вы в ответ пишите, что следует, объясните каким образом.

А я не спрашивал ни про какие величины, я спросил про совершенно другое.

Скачал с 4pda гта сан андреас на телефон. Никому не заплатил и рекламы нет.

Сингл проект, как я и писал. Спираченный только.
Молодец, юнга, напишу рокстар, что ты украл у них 500 рублей. (=

Ты писал, что будет сингл с тонной рекламы, а её нет.

Не пиши рокстарам плес, а то приедут ещё домой ко мне.

Разве в TESL донат влияет на игру больше, чем тут?

Ты. Да, ты. Молодец. Подловил меня так подловил. (=

2 лайка

Зачем вы искажаете текст мейн поста? ТС писал про покупку нового ноута, а не смартфона.

Теперь мы знаем ник человека, который не читает сообщения больше 13 слов. Наверное, (текст пропадает (?)) (=

Или мы знаем ник человека, который не умеет переваривать прочтённую информацию.
ТС написал, что ищет новую игру, в которую он сможет играть не покупая новый ноут и дополнил, что имеет в виду, что хочет играть в игру со смартфона. Вы же почему-то исказили до “не покупая нового смартфона”.

По-русски это переводится: не покупая ноутбука, ой, я оговорился, телефона.
Как говорил один дед: всё что до “имею в виду” - собачья нога. (=

Тогда почему у вас это превратилось в “ищу новую игру в которую можно играть не покупая нового смартфона”, а не в “ищу новую игру в которую можно играть с смартфона”? Как я хочу, так собачью ногу и верчу, да?

Нет, это так не переводится. Почему? Да потому что там предлог “с” стоит .-.

А должен стоять со. Имею право понимать безграмотные сообщения как хочу. Да и причём тут ноутбук, если играть он хочет играть со смартфона? Что имеется в виду? Ох вы сени, мои сени? Рыбка, рыбка, шпала, шпала, кукарек, насест, Ширвалла. (=

Как и любые другие, я лишь подталкиваю к более осмысленному понимаю безграмотных сообщений.

ТС может любить подводку, может иметь проблему с выражением мыслей или же просто хочет объяснить с чего-то это он ищет игру на смартфон; вот он и объясняет, что ноут у него старый, новый покупать не хочет, хочет играть со смартфона.

Даже если я и исказил, цитируя, его сообщение, на смысле моих ответов это не отразилось (я вот понял вроде правильно, но ты всё равно поправил). Спасибо, конечно. Какие тут все ранимые. Или придирчивые. Или зелёные, с жирком. (=

Так и есть. Но придираюсь я не просто так, я действительно хочу думать, что какая-то придирка натолкнёт человека на осмысление своих действий и что мне это вернётся в виде такого же “наставления” когда я в очередной раз совершу ошибку.
Пускай что неправильное умозаключение про следование системы матчмейкинга из модели распространения игры от TheTickHero, что ваше искажение цитаты - это очень мелкие вещи, но ведь из мелочей всё и строится.

ШИРВАЛЛА!