Порог вхождения

Кстати, можно назвать тот пост про дурачка как раз примером того, как всё из мелочей строится. Вы всего лишь исказили слова ТС’а, я указал на это и вот вы либо пишите свою оценку, либо пытаетесь меня спровоцировать/оскорбить.

Те же яйца, только в профиль, как говорится. Я честно понял его так, и сократил, чтобы не вставлять лишний текст. С телефона не очень удобно. (=

А людям не нравится, когда им на что-то указывают. Это тоже своего рода софт-провокация. Не находите? Про дурачка я даже количество слов подобрал, чтобы на 14 попадало “текст пропадает”, так что про мелочи я в курсе. Если эта ирония была для вас оскорбительной, то извините. Я думал, что правильно понял тса, имел право исказил цитирование, чтобы сократить подводку, а ваше сообщение, как раз, провокацией. (=

Нет, нормально всё, не надо извинений. У меня с этим проблем нет, я знаю и понимаю, что человека обидеть нельзя, он обижается сам и если он обижается на что-то несущественное в интернете - у него явно какие-то проблемы.
Да и я знаю что:

Потому всегда готов, что даже если я уверен в информации, которую доношу меня могут принять во штыки.

Я рад, что всё прояснилось и вы не хотели намеренно искажать информацию для того, чтобы иметь аргумент в “мини-споре” с другим юзером, а просто не конца поняли посыл ТС’а. Всегда приятно встретить адекватного собеседника, пускай и в такой обстановке. Тот же TheTickHero так и не стал мне объяснять свою позицию, лишь намекнул, что я слишком узко мыслю и ушёл.

Чтобы потом какой-нибудь умник посмотрел первый пост и меня макнул в банальнейшую ошибку? Я себе не враг. XD

2 лайка

Тес щас весьма норм. Со времён ЛК они очень добротно перепилили клиент, работает он гораздо шустрее чем при Дайрвольфе. Дизайн тоже поправили, позорища времён передачи клиента больше нет.
Вполне рекомендую.

Все до всех уже давно дошло и без рынка мобильных игр. Телефон уже давно вещь, так сказать, “одноразовая” которая многими меняется раз в пару лет максимум даже не играя в игрушки. Потому что качество оных - дно, причем независимо от стоимости.

Друг, у вас проблемы в общении с людьми и проблемы с пониманием инфы от других.

В сообщении другие люди всё поняли, но вам оказалось это не под силу. Тут уже надо смотреть вам к себе в шкаф, и искать там.

По теме, спасибо всем кто ответил на вопрос с правильным посылом.

Здесь на форуме свои “ужраные тролли” есть значит.

Если пунктуация и грамматика на вашем уровне, то да. Извините, но мы общаемся текстом, работает только зрительный канал, да тут и задержка с ответами.

Понял точно только один. Я не понял, что не покупается новый ноутбук, только это лишняя информация, если вопрос в итоге был про игры на телефон (поэтому, я и опустил эту часть в цитировании, смысл исказил я несильно, по сути, смысл запроса вообще не изменился). Лично вам я на него ответ дал в первом сообщении, чем он не устроил? В целом, мне и не нужны были нюансы ваших покупок, чтобы ответить про игры на смартфон. Остальные ответы уже не вам, а другим людям.

Пожалуйста. (=

Ужранные (если бы слово существовало) с двумя Н, вообще, “ужратые”. Троли, в контексте, с одной л. Не спрашивай больше про понимание, ладно? Трудно иногда понимать. (=

Вот тетрис вроде бы подходит. Вот только одна колода, но без доната.

Лайков: 1

То есть Вы хотите сказать, что со 126 паков упало 18 лег? Какой то фантастический дроп. У меня в спасителях очень хороший дроп и со 128 паков я получил 10 лег. До фулл аддона не хватает ещё 40 карт:3 редких , 25эпиков и 12 лег. С учетом пыли с повторок и распылов золотых аддон соберётся не раньше 200 паков.

Я хочу сказать что упало 11. Остальные я крафтил. И если бы я не потратил пыль на миру, дрыжа и хаккара, то имел бы уже полный аддон.
Ну и плюсом у меня не все эпики имеют повторы, но я считаю от наличия их одной копии. Хотя по существу их там штук 8 одинарных. Так что не страшно.

У17 давно проводил расчёты и среднее количество паков для сбора всех карт аддона получилось около 300, если не ошибаюсь. При условии что повторки и золотые карты будут пущены на докрафт недостающих. Но так как треть эпиков обычно нафик не нужны, а именно их труднее всего выбить с паков, то да около 200 паков должно хватать на практически полный сет без двух десятков эпиков и некоторых лег.
Нашёл тему, обновил данные:
49Размещено y17

По новой статистике:

Максимально неудачный проход: 461 пак.
Среднее арифметическое: 310 паков.
Максимально удачный проход: 184 пака.

Для классики получалось около 500 среднее.

https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/15161249959?page=10

Ну вот это похоже на правду, но никак не 150, да ещё минус 30)

150-180 хватит чтобы собрать все рарки и коммонки без крафта. И то от удачи зависит.

Согласен, коммонки при большой удаче можно до 100 собрать.

Да, вроде, и большой удачи не надо, чтобы за девяносто паков собрать все коммонки.
Я за восемьдесят шесть собирал, несмотря на то, что было и по 9+ повторок.

Ну у меня постоянно одна висит до 100, анлак)

Ключевое слово статистика. Не расчеты. По статистике и условная Х колода может играть 75% винрейта. Вот только зависит это от ряда факторов типа рук игрока, других колод текущей меты и тыды.
Это я к тому, что например я могу играть бакупалом с винрейтом 86% на дистанции в 100 игр, а какой-нибудь другой чувак на этой же дистанции будет играть им 56%. В среднем на двоих у нас будет 67%. И максимально удачный подход будет у меня до тех пор, пока кто-нибудь другой не перекроет его. А максимально неудачный у того чувака, пока не появится кто хуже.

Это я к тому, что мне с ульдума сыпет нереально. И например на открытии паков с дерзкого/мерзкого пакетов мне от френд листа прилетали сообщения белой зависти, где я получал по три леги подряд (скрины - если надо). Тк что статистика вещь спорная.

Это не является правдой, я поправил, то что тебе прёт в этом аддоне, не значит, что теперь всем прёт. И даже если чертовски прёт нужно минимум 184 пака.