Портреты героев - где альтернатива героям Альянса ?

Ну а Валира с натяжкой к орде тогда, потому что БЭ)

Лайков: 1

всеравно остается еще маг и друид вообще без альтернатив ))

Ну вот поэтому все темы с “Ыыыыы дайте героя Орде” или “почему в игре нет КельТаса” - фигня, хех.

Вот Раздражаль, норм же скин, не? А то автор как-то незаслуженно его упустил. Кстати, это с тобой я в вольном ладдере седня сражался? Этот шаман после поражения добавил меня в друзья и что-то на инглише про токсичность в хс втирал.

скин может и норм, но это пародия на героя )

Она же безликая,разве не?

Из текста ТС вижу стереотипное мышление с делением героев на Альянс и Орду. Плюс почему-то многие приписывают принадлежность расы к определенной фракции. Назвывать любого эльфа крови или тролля ордынцем - это не лор, это узость мышления. Тем более события таверны Харта Камневара максимально отдалены от военных и политических конфликтов. Строгое разделение ИГРОКОВ на две противоборствующие фракции - лишь игромех ВоВ’а, но это не значит что в этой вселенной невозможны группы героев состоящие из разных фракций.

У шамана нет альтернативы из представителей Альянса.

Лазул у жреца вовсе не является героем орды, а скорее принадлежит к враждебным культистам вроде Сумеречного Молота и похожих сект.

Медив косвенно, но в войнах выступал на стороне Орды, после перерождения нейтрален. Кадгар пусть и герой Альянса, но на текущий момент все же нейтральная фигура. Введение мага эльфа крови так же не гарант того, что он будет ордынцем. Например, популярнейший КельТас был за Альянс, за Иллидари, за Пылающий Легион, но никогда не был частью орды.

Валира верна королевской семье, но фактически принадлежит к нейтральным Некоранованным.

хочу и делю никто не запрещает … как говорится - я художник, я так вижу :wink:

Да, наверное. В вов играл совсем немного и не претендую на достоверность происходящего.

Интересно дренейку мы увидим как портрет героя в будущем ? Допустим Ирель для паладина.

Мжвяклю, Мжвяклю хочу!

4 лайка

Если разработчики решат ввести в игру Керна как портрет то какому классу его могут дать ?

Таурен Воин мне кажется …

В принципе неплохо бы вышло как альтернатива Гаррошу.

Жалко его убили …

Кэрн Кровавое Копыто - верховный вождь Объединённых Племен тауренов, вождь племени Кровавого Копыта и глава Громового Утеса. Объединившись с прибывшей на берега Калимдора Ордой, Кэрн стал одним из ее мудрейших и почитаемых лидеров.

В событиях дополнения “Катаклизм” Кэрн погиб во время поединка с Гаррошем Адским Криком, отравленный Магатой Зловещий Тотем.

но у него есть сын -

Верховный вождь Бейн Кровавое Копыто – сын прежнего предводителя тауренов Кэрна Кровавого Копыта. Унаследовав от своего отца доблесть и доброту, Бейн также стал достойным воином, которому нет равных. Когда Кэрн был убит на дуэли, а Магата и племя Зловещего Тотема захватили Громовой Утес, Бейн находился в своей родной деревне Кровавого Копыта. Все еще испытывая боль от потери отца, Бейн возглавил ответное нападение и отвоевал столицу тауренов

Кстати раз в игре есть Валира почему бы не добавить Бролла как скина на друида и Регара как скин на шамана можно ещё Вариана ввести или Ло’гоша все они вместе связаны серией комиксов по ВоВ.

Все кроме Регара из альянса, Даешь героев за Орду! )
Вот ссылка на неплохой ресурс с ключивыми личностями обеих фракций… там в самом низу они идут в алфавитном порядке…

Не коронованная, если быть точнее.
Секретная организация в Даларане, состоящая из разбойников, основанная для противостояния Легиону.

пф… типичный игорек за орду. чеж на аватарке у тебя ночной эльф?

Кстати, близзард уже показали и не раз, что могут сделать интересного героя из нейтральных фракций. Альтернативные “злодеи”-протоганисты из Похищения Даларана сплошь представители неоднозначных рас. Разве что паладин Джордж явно был воином Альянса (я не про класс, а про то что он состоял в людской армии), а мистер Чу быть и тем и другим. Это же можно и сказать про карты героев - Бум, Зулджин, Хагата - все бывшие Ордынцы, с акцентом на бывшие.