Портреты героев - где альтернатива героям Альянса ?

Вы определитесь, у андедов много “пристов” и “палов” не ноунеймов. Магов нету.

Там альянсом никогда и не пахло.

Ну как известно Орда сосат.

Ну почему же? Расса это сумчатый зверёк,так что всё норм)

А ведь кстати да, Майев тоже нейтральна.
Она ночной эльф, поэтому только косвенно связана с альянсом из-за Расы, как Валира с ордой.
Ее единственная цель - поимка и охрана Иллидана, а так же уничтожение демонов всех мастей и их прислужников.
Так что она никоим образом не относится ни к одной из сторон.

Это было так толсто, что сначала мне было крайне всеравно, а потом сильно подгорело

Лайков: 1

Рогам Гамона нужно дать,этот ордынец идиальный кандидат

Мейев с выходом битвы за Азерот уже давно не нейтральна. Она сражается за альянс.

Это не просто герой, это суперхирой. :sunglasses:
Привееет!

Нафиг он нужен. Поскольку андеда все равно никогда не дадут роге надо просто запилить скин пого-хоппера с соответствующими эмоутами. НАЧИНАЕМ СКАКАНИЕ!

Зулджин бывший потому что дохлый?

Зуджин бывший потому что после того как его пленил альянс он начал нападение на кровавых эльфов, которые входили в орду. Типо он решил что это предательство со стороны орды принимать к себе эльфов. Ну и в последствии орда же и разгромила Зуламан и самого Зулджина.

потому что игра 6+ ?

Нет, потому что ***. :wink:

А так если серьезно то вот они в последнем аддоне выпустили мадам залуп, которая одновременно и скин и карта, так что могли бы на рогу и Эдвина запилить, полагаю многие рогоплееры купили бы его скин и по двойному прайсу.

Эдвин крут вопросов нет )
сделал на скорую руку как мог бы выглядеть андед рог )

блин андеды крутые, хочу андеда в хс )))

Альянс сосед и точка.

Ну,так Валира и Маев тоже андеды,просто ещё не мёртвые

ну кстати да, есть примеры ) например самый старый маг в Азероте - андед, которму 3к лет, был человеком и потом стал андедом … Вот его история:

там кстати и про Валиру тоже …

Да, я вроде был. Иногда забываю сквелчить и горю с биомусора, сорян.