Вы определитесь, у андедов много “пристов” и “палов” не ноунеймов. Магов нету.
Там альянсом никогда и не пахло.
Ну как известно Орда сосат.
Вы определитесь, у андедов много “пристов” и “палов” не ноунеймов. Магов нету.
Там альянсом никогда и не пахло.
Ну как известно Орда сосат.
Ну почему же? Расса это сумчатый зверёк,так что всё норм)
А ведь кстати да, Майев тоже нейтральна.
Она ночной эльф, поэтому только косвенно связана с альянсом из-за Расы, как Валира с ордой.
Ее единственная цель - поимка и охрана Иллидана, а так же уничтожение демонов всех мастей и их прислужников.
Так что она никоим образом не относится ни к одной из сторон.
Это было так толсто, что сначала мне было крайне всеравно, а потом сильно подгорело
Рогам Гамона нужно дать,этот ордынец идиальный кандидат
Мейев с выходом битвы за Азерот уже давно не нейтральна. Она сражается за альянс.
Это не просто герой, это суперхирой.
Привееет!
Нафиг он нужен. Поскольку андеда все равно никогда не дадут роге надо просто запилить скин пого-хоппера с соответствующими эмоутами. НАЧИНАЕМ СКАКАНИЕ!
Зулджин бывший потому что дохлый?
Зуджин бывший потому что после того как его пленил альянс он начал нападение на кровавых эльфов, которые входили в орду. Типо он решил что это предательство со стороны орды принимать к себе эльфов. Ну и в последствии орда же и разгромила Зуламан и самого Зулджина.
потому что игра 6+ ?
Нет, потому что ***.
А так если серьезно то вот они в последнем аддоне выпустили мадам залуп, которая одновременно и скин и карта, так что могли бы на рогу и Эдвина запилить, полагаю многие рогоплееры купили бы его скин и по двойному прайсу.
Эдвин крут вопросов нет )
сделал на скорую руку как мог бы выглядеть андед рог )
блин андеды крутые, хочу андеда в хс )))
Альянс сосед и точка.
Ну,так Валира и Маев тоже андеды,просто ещё не мёртвые
ну кстати да, есть примеры ) например самый старый маг в Азероте - андед, которму 3к лет, был человеком и потом стал андедом … Вот его история:
там кстати и про Валиру тоже …
Да, я вроде был. Иногда забываю сквелчить и горю с биомусора, сорян.