Что-то наши американские ,друзья, и русского мага сдали и портрет на воина и я теперь жду только Леадрин на паладина. как думайте будут его продавать за монеты?
Эм, а зачем продавать то, что можно сейчас бесплатно взять?
Хотя, о чём это я, тут какой-то “русский” маг ещё, чел в другую игру играет походу
ТС походу не в курсе, что акция с Лиадрин бессрочная и её до сих пор можно получить апнув 20 уровень в вове.
Да только вот только в актуале.
Альтернативы для классик запилить, увы не дано.
И? Всего лишь 20 уровень нужен, который берётся за 1 вечер. Такая ли большая разница, где это делать?
Ребят, будут ли прадавать скин европейский Транс. Андуин за монеты?
А если мне противен актуал и все, что с ним связано? Я считаю должен быть выбор ибо сейчас классик даже более популярен чем актуал.
Чел, 20 уровень берётся за 1 вечер. Тебя ж не заставляют там месяцами задрoтить ради портрета.
Ты не понял меня? Я сказал мне не хочется даже заходить в актуал, а он мне про время пишет…
Я оплачиваю равнозначную сумму актуалу за подписку в месяц игры классик. Поэтому я могу требовать портрет за 20 лвл.
Контент на первых 20 уровнях разве так сильно различается?
Вброс про подписку не очень понял, до 20 уровня можно играть бесплатно.
Я во время первого локдауна, решил покорить сей портрет. Там ещё акция на экспу была…и вот меня хватило на 5 часов этого маразма. Побеги туда, побеги сюда, какие то диалоги без смысла, убей 10 мурлаков(кабанов). Боже кто вообще в это играет
Лоулевел контент это не то, ради чего играют в мморпг. В таких играх игра по-настоящему начинается только после достижения максимального уровня.
Дело не в контенте, а в отношении.
Мне буквально разрабы таким образом навязывают то, чего я не хочу. Тупо душат и форсят. А если не следовать правилам - будешь - обделен. Хотя это тот же самый вов, где есть 20 уровень у каждого класса. Так почему бы не сделать альтернативу игрокам для классики? Скорее всего они просто забили или забыли. А ты продолжаешь дефать очередную халатность метелицы.
Я просто искренне не понимаю тебя. Как я говорил, 20 уровень за 1 вечер берётся. Лоулевел контент что в актуале, что в классике примерно одинаковый. Так что я не могу понять, в чём проблема. Я не вижу принципиальной разницы, на каком сервере создать персонажа и побегать по стартовым квестам.
Так суть такой игровой модели как раз в искусственном растягивании геймплея на годы и годы, чтобы ты много денег с подписочек и донатов принёс. Человек прав, сегодня такие игры выглядят бездарно (с геймплейной точки зрения), культовость вселенной это уже другой разговор, хотя с последними аддонами…
А я искренне не понимаю почему ты мне несколько сообщений подряд пишешь про время, не понимая, что у меня личная неприязнь к актуалу. Что с тобой не так?
Ну таким образом ты отвечаешь за себя. Есть люди с другим мнением.
А я вот честно не понимаю в чем проблема близзов запилить такую акцию для игроков классики.
Я просто не вижу, какое это имеет значение в данном случае, когда нужно просто по лоулевел контенту побегать, который что в актуале, что в классике, примерно одинаковый.
Если у меня есть принцип, почему я должен через него переступать? Я же говорю меня литерали форсят(не дают выбора) делать то чего я хочу. Хотя в теории сделать выбор они могут и это ничуть не навредит игре.
Ты хочешь возможность сделать это в классике, пусть даже и по факту этот процесс ничем не будет отличаться от актуала. Какие-то личные загоны, которые я понять не в состоянии.
Тебя никто не заставляет его переступать, но вот только с такими “принципами” никто и не должен тебе выдавать портрет.