Порча и Сайлас новолуния

Интересно, сколько уж длится эта бесполезная эпопея с Сайласом?
Не важно ведь на самом деле: баг это или не баг.

Я сразу писал ещё в начале этих разборок, что это вряд ли игромеханически является багом, зато является кривым костылём, но хомяку хватит и этого, чтоб успокоиться, раз данный бред легализован.

Глянул ради интереса этот тред на реддите-шмеддите. Увы, но “петицыя” не прошла (видимо, БК не сработал).
Там всего 4 комментария, которые сводятся к:
~ фигли тут писать всякую хню, когда всё уже давно разъяснили;
~ ну, разъяснили неофициально, а “придурки” (в правильном переводе слова “knuckleheads” я не уверен, но гугл-переводчик трактует так) с ру-форума требуют оф. поста;
~ а почему из-за каких-то “придурков” нужно засорять наш любимый мусорный контейнер реддит-шмеддит?

Из всего этого я сделал один вывод: “петицыя” на реддите-шмеддите имеет смысл только тогда, когда несет прямую угрозу карману/кошельку “ну тупых” либо же правам “обиженок” в лице всякого рода меньшинств и пр.

Лайков: 1

ну, разъяснили неофициально

Эммм… пользователи реддита знают что-то, чего не знаю я? Были какие-то пусть даже неофициальные разъяснения от близнюков?

Ну на самом деле на реддите мне просто сказали “мы это давно уже пережевали - не интересно”

На что я сказал про “упрямцев”(судя по словарю случайно употребил не правильную идиому), которым для понимания хотелось бы видеть официальную инфу.

Есе что, я чуток слукавил и мне самому очень хотелось бы видеть официальную информацию про то, как происходит розыгрыш карты, на нескольких примерах, чтобы лучше понимать такие вот случаи.

Кстати, все вроде хвалят Бена, а ведь такие крайне уникальные карты как Зефирка и Сайлас вышли уже без него.

Имхо, уход Бена пошел на пользу - хотя бы нерфы стали прилетать оперативно. Повальное увеличение числа багов (на старом форуме даже темы “баги патча” не было), думаю, не связано с уходом Бена.

Будто при Бене уникальных карт не выходило

Квест ханта работает так же.
То есть эти же дракоши в зачет идут.
Если ты про старый квест.

Вы путаете вординг.
Например на старом квесте было: разыграйте и там в зачет уже не шли.

Вот только за 2 “мини-сессии Q&A” я не заметила особо подобных попыток. Теперь даже интересно перечитать все вопросы. Может Сайласа упустили, ну или же в лучших традициях, там даже не подозревают, что такому большому кол-ву игроков нужно детальное пояснение. Почему-то когда говорят “вперед, спрашивайте”, игроки вовсю могут обсуждать ряд странностей, а потом на финише их просят задать вопрос и получается что-то из серии “что ты ел на завтрак?”

Я про этот:

https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/53924-unseal-the-vault.

Там “призовите”.

А жонглер тоже “призовете”
Редкая · Существо · undefined · После того как вы призываете существо, наносит 1 ед. урона случайному противнику.

На английском тоже один и тот же вординг: summon

Так не будут же близзы на минисессии полчаса объяснять принципы работы розыгрыша и кличей, это объяснение минимум на пару страниц. Минисессии как раз для того, чтобы узнать, сколько пальцев у разработчиков и что едят боевые големы

А где эти сессии проходят? Тоже на реддите?

Я понял про что ты.
И квест и жонглер работают одинаково, стеляет и в зачет идет.
А вот в этом:
Легендарная · Заклинание · Экспедиция в Ун
Не идет, ибо тут: разыграйте.

Нифига себе? Вроде ж Хистерия показывал что вражеский саммон не срабатывает на твой квест.
Память подводит

Одна была на реддите, вторая в твиттере, часть первой Сова вроде даже постил, если вторую никто на ру (например, у Олесами не выложили), то он этого не делал :face_with_monocle:

Что это?

Канал на ютубе с проверкой интересных и странных странностей в хс)))

Аа, ну значит там ошиблись)
https://ibb.co/fr0bt7W
https://ibb.co/F0Ys6KB
https://ibb.co/hsm4N1w

Он делает всякие “топ 10 самых безумных комбо”, а так же “разрушители мифов” от ХС.

Про Сайласа оба “мифа” были, только выпуск что-то не могу найти

Понял, а по поводу сокровищницы , вон скрины выше.
Только что сделал)

Понятно. Значит моя память тут меня подвела