точнее особо отбитые экземпляры.
Министерства обороны.
Больше двоек - больше призывников!
третьего дня, один из моих бойцов все выучил, но получил в школе двойку, за инакомыслие…
Хочется апнуть тему, потому что вырывается крик души. Метеор-шаман - это официально самая тупая дека, которую я когда-либо видел. И я просто не понимаю, как этот долбанный солитер из зелёных картонок может быть настолько эффективен. Игра ощущается как полный сюр, имхо.
Не можешь победить - возглавь=)
Решение очень простое, нужно замешивать метеоры во вражескую деку. Так во первых не работает СПД бонус, а во вторых контриться килжеданом.
Да. За последнюю неделю метеор-шаман сильно воспрял. Против адекватно играющего игрока почти не вывезти. 10+ метеоров по 10 урона, так ещё и магма на 3+ урона по всем противникам, просто во
Это не позволяет играть на целом ряде классов. Условный варлок или вар и так несильны в текущем допе, а шаман их переезжает вообще без проблем.
Остаётся играть только на чём-то достаточно агровом или темповом, что способно переезжать эту глиномескую пакость. Вчера начал играть на хэндбафф Пале.
Хочется ещё попробовать инфинит рогу. Вчера как раз встретил, раскатала меня. Суть в том, что тебе нужен шедоустеп и фотограф Физл. Всё. Остальные карты по желанию и по потребностям.
Физлом фотаешь руку с шедоустепом, затем физла возвращаешь. И так до бесконечности. Было бы бессмысленно, но бескрайний простор за 0 позволяет вести игру до бесконечности, зачищая почти любые столы.
Пробовал инфинит Вара собрать (зола + Физл), но получилась туфта. Слишком долго. Никакая броня от шаманов с метеоритиками не спасает. Да и я хз, какая медленная дека этих шаманов переезжать может…
И правильно не понимаешь: он не эффективен. Это тир-3 дека, которая умирает от агрессии, умирает от грамотной игры на мидрейндж деке, умирает от более быстрых комбо.
Не первый раз замечаю, что мы в разный ХС играем. В то время как все рейтинги показывают шамана тир-1, в твоей реальности он не играет, проигрывая всем. Отдохни уже, а.
Какие рейтинги? В последнем отчете вишс синдикат астероид шаман в тир-3 в леге и поднимается до тир-2 только на алмазе. Научись играть уже, а.