Добрый день. Хочу сообщить, что при обновлении игры до нового патча на планшете игра начала зависать, ошибки при этом не отображает. Из-за этого потерял 300 золота, сколько можно выпускать недороботанные патчи? Зачем обновлять игру, если патч еще не завершет?
че ты несешь? как ты мог потерять 300 золота если весь твой аккаунт и золото все это принадлежит компаниии Близзард? Это только твоя ошибка что ты непрочел о существующих неполадках перед тем как играть в чужую игру
По твоей логике нет вообще смысла играть в игры, так как они принадлежат кому-то))) и представляю лица разработчиков, которые создаю игры, чтобы в них вкладывали деньги и время (реклама). Ты прям перевернул мир, быстрее патент делай, а то упустишь!
Ты пользовательское соглашение читал?Вопрос чисто риторический.
Такая же проблема на android, игра периодически зависает и вылетает, если приключения играть еще можно из-за того что там нет фитиля, то ладер или арену просто нереально так как в любой момент игра виснит и вылетает.
Поддержка мобильной версии игры весьма ограничена, и при возникновении неполадок в работе игры мы можем предложить лишь следующую инструкцию.
Если ошибка сохраняется после выполнения указанных действий, пожалуйста, сообщите о неполадке на специальном форуме* (только на английском языке; машинного перевода будет достаточно).
*Пожалуйста, обратите внимание: данный форум предназначен лишь для сбора информации о потенциальных ошибках в игре, и обратная связь не всегда возможна.
Буду рад помощи, если соберете всех со схожой проблемой, сейчас с логами буду на bug reports (по вашей ссылке) сдавать
Вообщем, устал я собрирать по форуму жалобы ребят, которые даже выразить мысли не могут (это работа модератора, я считаю), напишу в https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/c/bug-report
Ниже ссылка, на мой топик в баг репорте
Готово
модераторы следят за поведением на форуме. сбором фидбэка занимаются комьюнити менеджеры, но это больше касается геймплейных моментов. технические проблемы, которые не может решить служба поддержки специально просят постить на англоязычном форуме, там их читают QA-специалисты и передают разработчикам.
Спасибо, согласен
А как можно достучаться до кого-нибудь, кто уделит внимание этому?
Ведь если ничего не делать - никто даже не узнает ( я забивал неделю или две, не помню уже сколько)
Запостил на баг-репорте, на этом все?
Боюсь что так. Английский, конечно, хромает, но тема достаточно подробная, и с логами, надеюсь, они смогут разобраться.
Требовать от них фидбэка и компенсаций лишнее, они не обязаны делать ни то ни другое и я уверен, вы их не получите, но я надеюсь, проблема все же будет исправлена.
И да wine это вино. Вина это fault. Там много ошибок, но именно эту сложно понять, не зная русского)
А если ваша проблема в участившихся дисконнектах, я бы порекомендовал обратиться к провайдеру, не исключено, что проблема на их стороне. Я заметил, что тема дисконектов стала часто обсуждаться, очевидно проблема есть, но обсуждений на русском на порядок больше, чем обсуждений на английском и меня это наталкивает на мысль, что проблема где-то в рунете.
Впрочем лично у меня игра работает прекрасно, я уже и не помню, когда последний раз ловил дисконнект, за исключением захода в лифт.
Спасибо за ответ, и за исправление, поправил
я проверял гугл транслитом, он меня подвел)
По поводу дисконектов- они были всегда, рискну предположить - изменился механизм переподключения, раньше прям на игровой доске писало “произошел разрыв, переподключение”- сейчас почему-то приложение сразу же перезагружается и не всегда успешно.
Использовал интернет из дома и с работы.
по поводу денег- это я всегда стараюсь запугать так, конечно же мне не нужны компенсация, мне хочется лишь знать, будет ли внимание этой проблеме или нет, пока что с пк придется сидеть только.
т.е. на компе проблем нет? игра связывается с одними и теми же серверами что с телефона, что с пк. проблема явно не на стороне серверов.
если уверены, что дело не в провайдере, я бы смотрел в настройки телефона. может какой-нибудь оптимизатор соединения дропает почем зря. ну или элементарно аппарат не справляется. Есть масса людей, которые играют с телефона без всяких дисконнектов, я сам преимущественно с телефона играю и у меня есть несколько друзей, которые тоже ни разу не жаловались. я участвовал в Fireside Gathering, куда люди тоже обычно носят телефоны и планшеты. Бывали вылеты, но это не повальная проблема. Не нужно считать, что вылеты происходят у всех, это не нормальная ситуация. Я согласен, процедуру переподключения переделали и теперь она может показаться менее удобной при частых вылетах. Но я считаю, в таком случае надо не откатывать изменения, а искать причину вылетов.
Я все равно не могу понять, как у одних людей случаются постоянные дисконекты, а у других нет? При чем люди находятся в разных регионах СНГ и сталкиваются с одной проблемой. Тоже касается текущих багов на андроид, где у некоторых игроков, на разных версиях андроид или иос игра зависает при использовании некоторых карт, а у других все нормально.
Может быть разные провайдеры в разных городах и странах используют одинаковое программно-аппаратное обеспечение, неадекватно обрабатывающее трафик игры, а другие провайдеры используют другие решения, которые работают исправно. Если проблемное звено выпущено русскоязчной компанией, это бы объяснило, распространенность проблемы в наших широтах. Я честно не знаю, как это отлаживать, но делать это скорее всего надо через провайдера.
а от это уже явно баг игры, скорее всего неаккуратная обработка событий приводит к повышенной вероятности фриза игры, причем она может зависеть от производительности устройства. По крайней мере про эту багу знают и над ней работают, чего не скажешь о проблеме с дисконнектами у некоторых игроков.
Ну при таком количестве платформ это не удивительно, я бы вообще отказался поддерживать мобильную версию xD
Но если взялись- надо делать.
Я бы не жаловался, если бы рекконект работал. Там именно проблема в том, что повторный рекконект не срабатывает, пишет
GameMgr.OnGameStarting() - Received ID packet even though we’re not looking for a game
а потом бесконечно:
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
и не грузится игра (сколько не жди, бесконечный цикл этой ошибки), а если перезагрузить игру- проигрышь по причине потери соединения
В указанном мной примере на баг репорте- в одной и той же игре сначала при первом разрыве переподключение прошло
Network.GotoGameServer – address= 37.244.49.194:3724, game=26346064, client=29485576, spectateKey= reconnecting=True
а при втором разрыве- нет (описал выше) - “Received ID packet even though we’re not looking for a game”…
https://drive.google.com/file/d/13rnYYgDRTNdzFP2QgbCt2Bgifzsx8-Kn/view?usp=sharing
Цитирую
"
Мда,с патчем сказали,что проблему с потерей соединения решат.Скажу вам-стало только хуже.Когда соединение пропадает теперь игра просто вылетает и потом тысячу лет грузится.Если не можете сделать лучше,то хоть не делайте хуже.А сама игра интересная,играю с древних богов-еще не наскучила.А с потерей соединения надо что то делать.
"
Это сейчас третий пост на приложении в гугл плее (70 человек поддержало)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.wtcg.hearthstone&hl=ru
Давайте оставим все как есть, ничего откатывать не будем, никому делегировать и сообщать ничего не будем (наверное и с другими проблемами все также решается в хс)
И компенсировать ничего не будем, покупали что-нибудь вы или нет - все равно - ведь на пк все работает (компенсация- хорошее средство мотивации, как еще мотивировать что-либо делать??)
Меня игнорят в этой теме
меня банят на некоторое время система (чтобы не постил)
но Я СДАЛ КОНКРЕТНЫЙ БАГ, С ЛОГАМИ, которые нужно делегировать разработчику- 0 реакции.
Зато теперь мы начинаем массово ныть, может кто-то отреагирует уже?
Сдавал я тут https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/issue-with-new-patch-lost-connection-sometimes-cant-reconnect/8547
Либо знают и молчат, либо не знают - что еще хуже.
Они не обязаны в багрепортах отвечать. Это лишняя трата времени.