Здравствуйте, у меня случилась полное ж…а у меня взломали электронную почту и аккаунт близард, на данный момент я уже все восстановил и почту и аккаунт близард, но когда зашол в игру, то увидил такую картину что у меня не было не одной деки из 3 на сумму более 35000 пыли, общих карт которые не добавлены были в деки на сумму более 10000 тысяч пыли и свободной пыли около 8000 тысяч это не считая сколько карт пропала которые были созданы для игры в вольном формате! Пожалуйста я очень прошу не возрщайте карты, я даже не прошу вернуть денег которые я вложил для создания всех карт которые я потерял, но я очень прошу верните хотя бы пыль чтобы я мог заного создать те колоды которые у меня были, хотя бы для рейтинговых игр я не прошу для игр в вольном формате!!!
Проверьте регион на который заходите. Скорее всего должен быть Европа.
Да у меня стояло и щас стоит Европа регион, но как я уже написал, не карт не пыли не чего не осталось, и очень сильно прошу не только близард но и техплдержку игры чтобы мне хотя-бы верну ли пыль всю, я понимаю что пыли не мало более чем 50000 тысяч, но это хотябы поможет мне вернуться в игру, я не прошу вернуть все, я не прошу вернуть деньги назад, я прошу хотябы вернуть пыль, я думаю что им это подсилу это все таки игровая пыль, и мне не придётся удолять игру и я продолжу в неё играть!
У вас ничего не отнимали. Попробуйте другие два региона. Карты и пыль сами по себе не исчезают.
Они не сами по себе исчезли, я же написал меня взломали, и пока я восстанавливал почту электронную, а после этого и аккаунт по этой почте (к этой почте только был привязан аккаунт близард) а на это у меня ушло 2-3 дня (почему так долго были проблемы с интернетом) за эти дни у меня все и пропало я не знаю как может просто зашли и все распылили или что ещё сделали я не знаю, так же в Диабло 3 удалили героя прокаченого но не тронули непрокаченых!
Попробуйте напрямую в ТП написать и описать ситуацию.
А как с ними на прямую связаться, подскажите! Потому что я пробывал написать но мне что то по английски пришло но это не ответ был на мою проблему!
Вот ссылка, вам ответят на русском языке.
Спасибо щас попробую
В связи с событиями в мире ответ может быть с задержкой, наберитесь терпения.
у меня один раз был такой же случай, но там чисто по моей тупости, данные были получены левым лицом, прихожу на акк все распылено, а вся пыль потрачена на мусорные леги классики, написал в тп и они откатили все изменения после захода с неизвестного устройства, но предупредили, что они это могут сделать всего 1 раз