День добрый.
После последнего обновления на IOS. Игра стала странно себя вести. В какой-то момент, в процессе матча, игра зависает. Я могу дергать карточки, нажимать везде. Но ничего не работает. Кнопка завершить, выход из игры не активны. Первый перезаход не помогает. На этапе подключения, когда окно выдает что подключение к игре прошло успешно. Так же виснет. Приходится еще раз перезаходить. В лучшем случае, заходит в игру, где опять же кнопки не активны, и я просто слежу за ходами противника, карты кидать не могу. Или я уже проиграл. До обновления с такой проблемой не сталкивался.
Прошу разобраться пожалуйста и дать ОС.
6 лайков
Аналогичный случай на Андроиде. Всего один раз, но также заглючила игра. Не мог ничего делать, отвисла незадолго до конца хода. Через несколько ходов не завершился ход противника и висел до перезагрузки игры. Ну а там уже главный экран и -1 жизнь в потасовке. Если бы в бесплатном режиме играл, ещё бы ничего, но тут за билеты и вот такая фигня…
2 лайка
Ну это вообще, а ответ будет какой-то?
2 день не возможно играть. Вроде все норм, играешь себе, играешь и к концу матча, когда ты ведешь в партии, начинается зависание, и ничего не сделать. Ни перезагруз, ничего не помогает. Я возвращаюсь в игру и просто слежу за тем, как меня избивают. А когда мне передается ход. У меня ничего не активно. И все висит, еще раз перезагружаешься и смотришь новый ход игрока.
Игру переустановил, не помогло. Видимо все таки проблема в патче.
А в БГ даже первый ход не могу сделать. Сразу все не активно. И даже если я жму кнопку, она перестает быть активной, но ничего не происходит.
Т.е. в стандарте можно хоть как-то поиграть. То в БГ вообще ни как. Даже начать не могу, после выбора игрока на первой же вербовке, все не активно.
2 лайка
Играю с компьютера. Игра зависает и не переподключается. Так же могу тыкать по полю, картам, персонаж “думает”, могу сдаться. Раньше можно было переподключиться сразу или же перезайдя в игру. Сейчас в этом случае автоматически засчитывается поражение. Играть невозможно совсем. Сыграл арену 5:3 - из 3 поражений 2 из-за вылетов.
2 лайка