Посоветуйте колоду воина

Играю сейчас в золоте на пират варе,но он очень слаб к сожалению( посоветуйте,кто в курсе хорошую сборку для взятия платины.заранее спасибо,всех обняла :cowboy_hat_face:

Пират вар :moyai:

2 лайка

как бы понятно по умолчанию,что я ищу что то,кроме пират вара

Очередная помойка от васи? Ждем еще 30 тем?

Лайков: 1

Че за толстота? Я бухущий, после года в армии, на пират варе за пару дней ненапряжного гейминга уже 4 алмаз. И прямо щас до отбоя смогу легенду взять спокойно.

поздравляю,повезло
но мне попадаются часто жрецы,паладины и биг друиды.это без шансов …

Шансы есть всегда! Если ты играешь на таком классе как воин, то будь добр биться с противником доблестно, без тени страха, и следуя идеалам чести. Воин никогда не должен думать о поражении. Когда возникает стена, воин должен бить ее головой либо пока стена не рухнет, либо не треснет его череп! Победа или смерть - вот твоя заповедь!

Если у тебя нет воинского духа, то ты не истинный воин. Переходи на чернокнижников каких-нибудь или разбойников. Воин выходит на поле боя и ему должно быть плевать на силу оппонента. У него единственная цель - сокрушить врага и принести славу своей Родине!

вот! буквально сейчас !
квест шаман развалил,тупо без шансов
синергии с перегрузками и в итоге у него весь стол завален халявными тушами с провокациями…
это нормально вообще ???

Скинь колоду, только развернуто, какие карты взял. Может чего и посоветую. Сам на квест воине играю, 4 алмаз уже есть

Воин

Класс: Воин

Формат: Стандартный

Год Грифона

2x (1) Матрос Кровавого Паруса

1x (1) Налет в порту

2x (1) Точильный топор

2x (1) Якорь им в глотку!

2x (2) Дерзкая налетчица

2x (2) Корсар Туманных Парусов

2x (2) Портовый жулик

1x (2) Пушки к бою

2x (3) Канонир Братства

2x (3) Капер из Кабестана

2x (3) Капитан Южных Морей

2x (3) Сторож груза

2x (3) Штормградский грабитель

2x (4) Мечеед

1x (4) Топор всадника

2x (5) Якорщик Каменного Молота

1x (6) Мистер Каюк

Предложу свою версию, с комментариями.
Итак:
Точильный топор - одного за глаза хватит, второй только мешать будет. Всё равно гарантированно с квеста прилетит.
По этому:
Топор всадника - не нужен, лишнее оружие и комбу с канониром на 3-4 ход может испортить
Вместо них советую взять 2×"На Фронт". За 2 маны удешевляет существ в руке на 2 в течение хода. Быстрее выполняем квест, и вообще для темпа очень полезно.
Дальше:
Якорь в глотку: методом проб и ошибок убедился в том, что карта больше вредит, чем помогает. Играем в темп, одну цель и столом убрать можно, и оружием. Иногда помогает, но чаще ломала мне топдек и я от неё отказался. Лучше взять ещё одну копию: Пушки к бою, против заспама стола весьма полезная карта.
И ещё очень полезной картой оказался Телан Фордринг из КорСета. И от урона защитит, и Каюка после гибели в руку позовет. А Каюк может даже безнадежную катку вывезти.
В остальном всё нормально. Немного практики и 5 алмаз как минимум. Второй месяц сборка не подводит.
Итого:
1хТочильный топор&Топор всадника → 2хНа фронт
2хЯкорь в глотку → Пушки к бою&Телан Фордринг
Удачи!!!

Рокару туда прикрути! Будет лупить этим супер оружием в тяжелые таунты: БЭМС!!! Меня не остановить) Да для вашего пиратского брата оно может и не прикручиваемое, но если очень хочется врезать чем потяжелее, почему нет)

(Как же мне нравится это оружие)

Секрет Ханта от Мусамуна возьми) до алмаза 5 на изи)) лёгкая дека, можно даже без разменов играть :slightly_smiling_face:

всем спасибо )
насчет Рокары - есть такая карта у меня, играл с ней,но как показал опыт -она чаще лишним грузом лежит,хотя иногда очень заходила

Nice joke bro. Пойду пацанам расскажу

Так и быть, даю код передовой колоды батон воина. Метабрейкер последних дней! Буквально совсем недавно на ней уже взяли Топ1 легенды. Контра абсолютно всех рог.
Универсальный геймплей: колода сочетает агрессивный и контрольный стиль игры.

БатонВоин

Класс: Воин

Формат: Стандартный

Год Грифона

2x (1) Матрос Кровавого Паруса

2x (1) Спортоведение

2x (2) Жезл укротителя

2x (2) Минное поле

2x (2) Раздражатор

2x (2) Физподготовка (1-й ранг)

2x (3) Вихрь клинков

2x (3) Канонир Братства

2x (3) Танк-паук

1x (4) Голем на радиоуправлении

2x (4) Мечеед

2x (4) Ненависть

2x (4) Цирковое слияние

2x (5) Крушитель палаток

1x (5) Укротитель Уотли

1x (6) Криг, черепаший властелин

1x (9) Н’Зот, бог глубин

AAECAd7iBASb2APA3gOP7wOdgQQNuLkD4swDtd4Dtt4Dvt4DxN4D9N8D/ucDj+0DmO0DnIEE1KAE1qAEAA==

Колода настолько сильна, что после батона на второй ход - противники ливают из матча.

P.S: Бери ранги быстрее, пока ладдер не успели заполнить такие вот воины.

2 лайка

почти идеально, но оптимальные сборки вместо канонира играют дерижаблем новолуния и самуро вместо голема)))

Было бы забавно, но увы. Ты даже не постарался.

Ну так я же не могу давать код самой играбельнг1 сборки, на которой сейчас сам беру топ-10 легенды. Немного отдаляю конкуренцию.

что означает батон воин ?..