Постоянные разрывы соединения на Android

Друзья, это караул какой-то. Очень частые разрывы соединения во время поиска игры: я нажимаю “искать”, баранка крутится, что-то крашится в этот момент, затем поиск якобы продолжается, но на деле игра уже найдена и запущена. Это я уже узнаю после перезапуска и перезахода. Что с этим вообще можно сделать? Пробовал раздавать интернет с другого устройства, та же история.

Даже так сразу в голову не приходит, какой способ подключения к интернету более нестабильный.

Лайков: 1

у меня только на мтс без вылетов

Не было ни одного разрыва с ноября прошлого года.

Изолентой замотал? )

Даже пальцем затыкал.

Соберите мне колоду квест мага кто-нибудь, сам слабо представляю как собрать, а поиграть хочется, причем именно в стандарте=)

тебе сюда:

Держи. Как наиграешься, верни, пожалуйста.

колода quest mage

AAECAf0EBuj3A/2eBOafBNu5BJbUBKneBAzU6gPQ7APR7AOn9wOu9wOy9wOKjQT8ngTonwTcuQThuQTx0wQA

Это для стандарта? Да?

Да, стандарт за 8.640 пыли.

А вы сами собрали? Играли на ней?

Нет, я её взял с хартпавна. Я на ней не играл, но можешь посмотреть, как на ней играет её создатель.
https://www.youtube.com/watch?v=VY0k2Jhan1k

Та же фигня на Андроид, но исключительно в БГ. Чистый Андроид последней версии. Хотя пофик, я научился определять уже, когда зависает поиск, быстро перезахожу и успеваю на первый ход. Никаких претензий к разработчикам (то ли Бен, то ли Байден). Игра 5+, спасибо за все;)

Аосп 12.1 и без хса задалбывает проблемами, лучше что-нибудь постарше поставить

То ли Дин, то ли Алладин

У меня на Андроиде всё ок,тут скорее твоего оператора связи винить нужно

Поиграла на ней, опускает на дно леги аки Наутилус. Но весело)

Никогда ещё путешествие на дно леги не было таким весёлым. :cowboy_hat_face:

Люблю квест-мага, жаль, что его так быстро угробили. Видимо, близзы хотели как обычно опнуть пала, но промахнулись и попали по магу.

Тоже люблю (любил), особенно ульдумского квест мага.