В память о нерфе Джайны. До этого стандартная была, как прикрыли грудь, так сменил.
Да и не пристало Валире глупости на форуме постить.
Ну просят парочку компенсацию за запоротый ран, типа 10-2 и закрылась потасовка, а шел к двенашке. Тут-то разговор был за извинения, ввиде парочки лишних паков, перед игроками за кучу багов, за причинённые неудобства за последние 2 недели.
Да пофиг. Я сам готов пак отдать. Дайте в потасню новую поиграть!!! Я люблю такие.
Ну я так и подумал
Кардинально процесс игры изменит другая игра, играйте в другие игры. Шахматы должны остаться шахматами, а хартстоун - хартстоуном.
А шашки чапаевом
Так и висит старая дека из 4-х карт. До среды ждать, чтобы вскрыть свои 40 пыли?
Там ДУдосили серваки Вова
Потерпите, никуда не денетесь Потасовку они захотели, деловые.
А что если этот баг с зависшей потасовкой не решится с вводом новой на следующей неделе?..
Команда маленькая, они не могут всё успевать, подбодрите донатиком. А как вы хотели?
Потасовку починили (у меня по крайней мере), ладно уж с тем винстриком, но даже пак за стандартную потасовку не дали. Сундук уже открыт якобы.
спасибо товарищам из близзард за неработающий бравл
Ну охренеть!
Мало того что на 1ю потасовку потратил 150голды и шел со счетом 8-1 , сутки не мог зайти в новую, награду за старую не дали, пак за новую не дали.
Спасибо, близардс!
В первой потасовке шел 3-0, во вторую сутки не мог зайти, а теперь сундук якобы открыт и классик пак не получить. Неприятно.
Кто-то ведет учет пыли? классический пак ведь был открыт “автоматически”, без ведома игрока, так же? то есть, награда выдана, хоть и непонятно какая.
нет за старую пак никому не дали, да там некоторым и не только пак а больше, я чекал коллекцию новых не добавилось и распылить дубликатов нет, значит пака не было и он не самооткрылся)
Да можно ее вообще не делать, если что. Я бы над этим подумал, а то все такие классные тут.
Вы когда сами что-нибудь придумаете, будете других судить. Нормальный человек это прекрасно понимает.
За старую не дали. В новой сундук открыт. Лучший бравл недели (года).
Аа. Ты из тех: сделай потом суди, и раз ты не чего не сделал, то для тебя потреблять недоработанные отходы норма ибо могли бы вообще не чего не делать.