Вот просто интересно. Неужели вам, уважаемые игроки не хочется отдохнуть от ладдера в потасовке и поиграать на чём то фановом и интересном? Хотите поиграть на метовых колодах чем вам ладдер плох, там хоть польза от каждой победы - продвижение по ладдеру. Раньше хоть за каждые 3 победы давали 10 ед золота, сейчас этого нет. Максимум чтоо-можно получить это пак, в большинстве случаев это просто 40 пыли.
Ты странный и темы твои странные и все они про нытьё…
Играть на фановых деках иди в солнышко. В потасовку большинство нормальных людей заходит просто для того, чтобы как можно быстрее выиграть и забрать свой пак.
Ну согласись, от его нытья отдаёт эпохой олдового hearthstone, когда форум был живой, и было много завсегдатаев, которые залетали в таверну на ковбойском раже, а вылетали из неё со свистом в те же ворота от метовых дек и шли на форум за консультацией, как побороть подкрутку
Это анкета какая-то? ну давай я заполню. 1. Нет, мне не хочется отдыхать от ладдера в потасовке. Я могу просто не играть в ладдер. 2. Играть в ладдер, ради продвижения по ладдеру? Звучит увлекательно. 3. Раньше давали за победы. Но как побеждать новичкам у которых нет колод? Теперь золото дают за время нахождения в игре. Что не так?