Потасовка - смена колоды при проигрыше

Настолько тупая потасовка, играешь одними и теми же варами “наемники 14”, т.к. либо вы оба с такими колодами, либо ты проигрываешь такой колоде. Сделайте после 2 побед на одной колоде смену на колоду наименьшим количеством побед

Лайков: 1

Тут вся идею потасовки - эволюционным путём найти самую лучшую колоду.

играть одной и той же колодой жутко интересно, это же потасовка, а не ранкед

тебе же сказали уже, что потасовка сделана в стиле “определите лучшую колоду”. которая всё побеждает, та и лучшая. какие могут быть претензии?

уверен, что тс из этих умников, которые в потасовке за вара играют пирата на 1 ход имея в руке корабельную пушку 2-3)

5 лайков

Ненавижу того ублюдка который придумал данную потасовку. Дается колода, а карты в ней без синергий от слова совсем. Дали вестника рока на приста, но доложить туда еще драконов не додумались. и так со всеми картами. Мурлоки не в тему, Н"Зот в колоде нах…р нужен? если предстмертных хрипов вообще нет в колоде. Чтоб этот урод в аду горел.

2 лайка

Зато есть 4 Патчеса с пиратами. =)

Дерьмовая потасовка, что сказать. Найти самую сильную колоду говорите? 4 патчеса это вообще нормально?
С таким успехом нужно было ханта добавлять с колодой из роботов 2/3, которые друг другу стоимость уменьшают.
Баланс превосходный, веселье зашкаливает.

какой, бть, баланс в потасовке? получил пак, вышел и забыл.

3 лайка

Какой бл*дь пак, я в эту игру только в толчке уже несколько лет играю, и только в потасовки/арены
Знаешь почему в туалете? Потому, что игра такая стала, что только туалет ей и подходит.

2 лайка

потасовка это такой спец режим для всякой дичи. тут не должно быть баланса, меты и расчета. просто какое-нибудь странное условие и все играют в рамках этого. ты же сагрился на этот режим из-за того, что условие этой недели тебе не понравилось. так вот это никому не интересно и никто не разделяет твой негатив. ну может еще парочка таких же челов, думающих… да даже не знаю что вы там думаете.

Ты темы то читал? Тут пожалуй только парочка тех, кому плевать. Остальные не довольны.
Понимаешь, когда делают потасовку в которой например рандомная колода + рандомная цена карт - это одно, и действительно никакого баланса искать не приходится. Но когда делают потасовку из 1 колоды по сути, то это совсем не круто.

аще пох. вот реально. что должно у меня такого произойти, чтобы меня это начало волновать? сиди и меси на пират войне если любишь потасовки, не любишь - пропусти неделю. никто тебе не переделает ее специально для тебя.

Я это пишу главным образом ради того чтобы общий фон создать, для того чтобы эту дерьмо-потасовку больше не запускали, а так да, я просо пропущу неделю

я как раз из-за этой колоды и возмущаюсь, из-за неё и не интересно играть эту потасовку.
Что ж вы такие тупенькие, зато уверенные то?

ты даже не понял, что я написал и имел ввиду, зато успел обозвать тупым. ну окей

ты тут писал что ТС (т.е.- я) не умеет этой колодой играть, что я не так понял?
???
Окей?

Я пишу о том, как стоило бы изменить эту тупую потасовку, после 2-3 побед на одной колоде получать самые слабые(с 0 побед), тогда бы потасовка (в общем то не плохая) не стала бы такой однообразной и унылой, потому что этот вар с 4 патчесами в 9 из 10 играх.

ну так и чем ты мне ответил на мое сообщение? то есть мои слова про то что ты не умеешь играть ты не опровергаешь, то есть я оказался прав?

и то что ты предлагаешь это уже ДРУГАЯ потасовка, понимаешь, совершенно ДРУГАЯ. это как придти в магазин, купить ливерную колбасу, а потом ходить и говорить “ну я бы ливерную колбасу из нормального мяса делал, а не из этого вот всего”

пфф… перейти от темы “плохая потасовка, не мешало бы изменить одно условие” к “ТС не умеет играть имбаколодой потасовки” шикарный ход.

играю нормально, а изменить одно условие что бы сделать потасовку интереснее не сложно, но тебе лучше знать.

Я Маг на чём-то там, дрисня в общем, Игра №5, и вижу это чучело на воине 14. Чудом победил, у него 61!!!победа! Ну, думаю, обломись, агрота. Игра №6, снова это чучело на воине, опять чудом победил, у него 81!!! победа! Ну, думаю, и ты накася выкуси. Игра №7, чуда не случилось, и против кого-же я играл? Против того-же 14 агровоина с 77 победами.
Может хоть теперь близзы задумаются о балансе (кого я обманываю, конечно-же нет).
“Хотите что нибудь задекларировать?”
“В эту потасовку больше ни ногой.”

2 лайка