🍺 Потасовка этой недели - № 474 «Слишком много порталов!»

Всё что призывает, а не складывает в руку картонки - нам подойдёт.

На второй ход ставил нептуплона и девку, которая получает +2/2 за тушки на столе. Девка 7/7 таунт, нептулон чуть почистил стол, потом под кошмаром изеры помассировал лицо противнику.
Хотел ещё фокус с центурионкой провернуть, она как раз будет под почётную победу.

Алекса под акулой или браном неплохо заходит, в принципе мне хватило 16 с алексы чтоб пакич залутать. Накидал в колоду от фонаря всякой дичи, прошел со второго раза потосню. Всякие степы/шмепы не брал в колоду.

Благодаря потасовке узнал, что кол-во карт в деке не может превышать 60. Дальше плаги уже не лезли.

кстати, был неправ - тут призывы с хрипов тоже становятся 1/1. В этой потасовке надо класть баффы и хэндбаффы. Анубиссат на +3/+3, костяную кобылу…

Лайков: 1

От алехстраз и брана не поможет

Как-то не учёл, что после хрипа призываемый тоже 1/1.

Ну да ладно совой и её копиями сожрал ДК. На этот раз пакчонка сразу прискакал пусть и с полколодой мурности от призыва.
ДК вообще просто чумоносца собрал и думал, что прокатит его эта балалайка.

:beer: Потасовка этой недели - № 456 «Порталы вечеринки!»

«Ме-дивы» организуют грандиозное шоу! И вы - его главная звезда! Призывайте существ из различных порталов, чтобы представление вышло незабываемым!

5 лайков

В этой потасовке читеров больше чем население Китая. Мусор.

Да как так, уже опять среда и я прошлую потасовку пропустила. Вот всегда так, когда нужно колоду создавать, пока собираешься с силами это сделать, потасовка заканчивается. :frowning:

“я слышу музыку, это Ме-дивы! Вечеринка! Я буду зажигать всю ночь!”(c)(Малчезар, “Вечеринка в Каражане”).

У тя шо друзей нема? Я прошлые так и прошел на крокалисках :slightly_smiling_face:

Самая наитупейшая рандомовщина что вообще может быть.
Сыгранул разок наполучал мусора, болтливого полубота в оппоненты и выкинул эту игру кнопкой сброса)

Потом может сыграну, если не лень будет.
За такой примитив награду надобно бы побольше, чем 1 пакчонка.

Она не ценит своих друзей и только репортит их каждый день.

:beer: Потасовка этой недели - № 457 «Как меня зовут?»

Вспомните ли вы название существ из Hearthstone?

2 лайка

Потасовка копия задания загадки.

Игрок получит 20 карт с названиями существ, а на столе будет 14 существ без названия.

А четвёртую до сих пор не нашли…

Если вдруг у кого проблемы вспомнить пару карт:

необычная потасовка. Сплошная угадайка.

Возможно непопулярное мнение, но я бы хотел подобную потасовку на постоянку. Раз в неделю потратить 2 мин на пак без оппонентов это меня вообще устраивает, и учитывая кол-во карт в игре надоест не скоро. Ну или пусть просто почаще будет, всё лучше чем любая собери деку и ногебай/страдай.

7 лайков

Ух, с первого раза, без помощи)