Всё что призывает, а не складывает в руку картонки - нам подойдёт.
На второй ход ставил нептуплона и девку, которая получает +2/2 за тушки на столе. Девка 7/7 таунт, нептулон чуть почистил стол, потом под кошмаром изеры помассировал лицо противнику.
Хотел ещё фокус с центурионкой провернуть, она как раз будет под почётную победу.
Алекса под акулой или браном неплохо заходит, в принципе мне хватило 16 с алексы чтоб пакич залутать. Накидал в колоду от фонаря всякой дичи, прошел со второго раза потосню. Всякие степы/шмепы не брал в колоду.
Как-то не учёл, что после хрипа призываемый тоже 1/1.
Ну да ладно совой и её копиями сожрал ДК. На этот раз пакчонка сразу прискакал пусть и с полколодой мурности от призыва.
ДК вообще просто чумоносца собрал и думал, что прокатит его эта балалайка.
Да как так, уже опять среда и я прошлую потасовку пропустила. Вот всегда так, когда нужно колоду создавать, пока собираешься с силами это сделать, потасовка заканчивается.
Самая наитупейшая рандомовщина что вообще может быть.
Сыгранул разок наполучал мусора, болтливого полубота в оппоненты и выкинул эту игру кнопкой сброса)
Потом может сыграну, если не лень будет.
За такой примитив награду надобно бы побольше, чем 1 пакчонка.
Возможно непопулярное мнение, но я бы хотел подобную потасовку на постоянку. Раз в неделю потратить 2 мин на пак без оппонентов это меня вообще устраивает, и учитывая кол-во карт в игре надоест не скоро. Ну или пусть просто почаще будет, всё лучше чем любая собери деку и ногебай/страдай.