Колода виновала, лол
это правило не работает, иначе я бы сюда ничего не писал, а уже ходил с имба-колодой)
всяко разно пробовал, и даже помогал противнику, и пытался нормально играть, но ничего не выходит, колода у меня всегда одна и та же и после проигрыша не меняется, не знаю с чем это может быть связано.
те, кто пишет якобы что у всех все нормально а у меня одного не работает - значит не знают всей ситуации. я бы просто так не писал сюда, если бы проблемы не было. могу показать скришноты, могу видео снять.
у меня конченая колода друида
го сыграем, ты моей колодой друида, а я хантом с силой гронна?
посмотрим на каком ходу ты сольешь. вообще зачем ты пишешь, если не знаешь ситуации?
У всех работает, у тебя одного не работает, ага
Кстати да, видео очень помогло-бы.
Жду.
куда мне тебе его скинуть?
Тебе уже написали, у всех всё работает. Я вчера зашел, никакого летала даже не ждал - четыре раза сдался на первом же ходу - каждый раз получал колоду соперника. Что ты там себе навыдумывал - уже твои проблемы. Ну или пиши в техподдержку.
ты понимаешь, что у меня нет времени и желания что-то выдумывать, а тем более заходить сюда и писать, отвлекая как себя, так и других людей. я на форуме то не помню когда был в последний раз, и еще бы не заходил, если бы не эта ситуация.
благодаря вашим ответам я понял, что у всех все работает, а мне нужно обращаться в тех поддержку.
Сюда кидай, ссылку на ютуб или типа того.
попробуй скачай
h t t p s://cloud.mail.ru/public/5zai/5pUNyoxdr
Кек, и правда. Сорян, что не поверил.
все норм, написал в тех. поддержку уже)
обращение в тех. поддержку ничего не дало - ответили, чтобы писал разработчикам игры (странный ответ) на американском форуме, на мой вопрос могут ли они сами это сделать (связаться с разработчиками), ответили, что нет такой возможности, якобы все сообщения только через форум нужно направлять мне лично.
но спасибо за отправку меня на американский форум, там мне удалось найти пост с аналогичной проблемой: https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/tavern-brawl-bugged/36099/18
как видим, проблема не решается уже 3 дня, поэтому видимо остается забить и ждать следующей потасовки…
Будь это браузерка - советовал-бы почистить куки, а так - переустановить? А с другого устройства пробовал играть? А вдруг не на серверах затык?
с телефона пробовал, тоже самое, видимо баг в самой игре…
да ниче страшного, самое смешное, что в обычной потасовке я один бой отыграл - сундук получил и забыл до следующей, а в этой “мега” потасовке" с “weak deck” у меня уже 6 побед)))
Требуй компенсации, а вдруг прокатит =)
Мне попался ДХ которого я убил друлем. Только поражение засчиталось мне и мне же перешла его дека. Отыграл за ДХ несколько раз, каждый раз когда мне сносили лицо, поражение засчитывалось противнику.
Изменили правила потасовки после её начала, походу надо требовать компенсации!
Интересно, как там у близов дела?
Я вот ладдер давно забросил, года 3-4 назад, с момента массового введения “весёлого рандома”, даже для рубашек уже 2 года как перестал делать эти 5 побед, из-за того, что в месяц введения системы на 5 побед у меня квест багнулся, и сундук просто не дали.
С пк удалил игру тоже, т.к. она подходит только для туалета/ванны сейчас.
Играю арены/потасовки каждый день, и вот в моменты выхода подобных потасовок, хочется и вовсе на телефон дурака какого скачать, или домино.
Весело, животики надорвёшь)