Тебя просто рашат, не трогая твои фигуры и ты не можешь выставить новые более сильные(
Чет ради рофла опять сыграл, а у меня дейлик на мага был. Взял эту Лич, и просто прозрел так она самая ОП получается. Если вкл. мозг, то он любого выигрывает сидят практически афк, а на карйняк выставив огромные туши и шотая противника. Против шахмат вообще лютая контра, смотрю многие на шахматах. В чем суть? Один чел просто выставил шахматы, я не ставил вообще юнитов, потом он заспамил поле, я поставил жирных существ (а шахматы просто не могут убить их), просто пару раз прошелся в лицо и кинул пару фрост болтов. Некст катку тоже самое, чел заспамил стол, я ему просто кидал урон в лицо и сидел жал абилку Он просто понял все (сделать не может ничего) и консиднул.
Главное на личе не юзать просто так юнитов. Не играйте тень и всяких 8/8. Сидите афк, хильтесь, а потом уже выставляйте нормальных юнитов. Или же просто кидаете 9ку и сами заспамливаете стол.
Если шахматист вам попался типа “умный”, и пытается законтрить вас (не ставить существ слабых за 1), то изи. Просто ждете также, кидаете 9ку, некст выставляете Личей итд, а перед этим еще лучше закиньте роговскую 4ку на ферзя. Они просто не успеют выставиться дабы контрить ваши туши и вы его шотните. Это для тех, кого бесят челы на шахматах)(
Сыграл хантом. Противник консиднул на третьем ходу. Добор, призыв 4/4 и ваши существа получают +1 к атаке. Все, три хода и партия закончилась. Не ожидал!
Против шахмат может быть, а с остальными беда по моему опыту. Играл сам и против них, пока у Лича 0 побед. Проблема в том, что до 8 хода ты почти ничего не делаешь, так что твои 15 хп за один ход сносятся относительно слабым столом.
А что это, чернокнижника в потасовке нет?
Зато воинов аж два экземпляра. Видимо, один из них - замаскированный варлок.
№ 280 — Зловещая Карусель
Опять эта Карусель))
Одна из самых душных потасовок
А за какие заслуги вообще понерфили коня погибели?
Чем старый не устраивал?
Логично)
Удивительно, что близзы заметили эту комбу до выхода рлт.
А вот за такие потасовки в приличном обществе бьют по морде подсвечниками. Долго, нудно, противно (это я про потасовку, но и подсвечниками бить можно так же)
И отчего то постоянно кидает на зеркальные поединки. После четырех таких игр (маг-маг, хант-хант, ДХ-ДХ, друль-друль) я уже решил, что это особенность нынешней потасовки, но на пятом ходу жрец внезапно нарвался на ДХ.
UPD Ну хоть пак нормальный дали. Две коммонки, две рарки (одна золотая) и эпическая.
Но потасовка всё равно мне не зашла. Пак забрал, ушёл.
Ну это более менее очевидно. Хотя например не менее очевидную пристовскую лаборатнку не заметили, когда выпускали клик клака.
Зато они не заметили другую комбу, позволяющую зациклить осквернение. Мрачный завсегдатай и неуязвимость на жонглёра кинжалами. И тут ещё и кинжалы в лицо летят. Но тут хотя бы комбу не так то просто провернуть, и количество срабатываний осквернения ограничено на 14 раз.
Кста, у меня пак тоже неплохой был. Три рарки (две золотых) и две коммонки.
Близзард: “Какая у нас одна из самых галимых потасовок за всю историю была? Аааааа, ТА ЧТО С КОНЯМИ! Нудная, скучная, отвратительная во всем, которую еще и захейтили абсолютно все! А ДАВАЙТЕ ЕЕ ВЕРНЕМ! - А ДАВАЙТЕ!”
Слава богу я этот нудный треш с перового раза осилил.
На 30,против меня такой Лок попадался уже
Повезло с первого трая пройти, хотя, в последнее время бравлы совсем не цепляют, после пака обычно не захожу